Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

АРМИЯ > НУЖНО ЗНАТЬ

Содержание

Здравствуйте дорогие мои и любимые!

    Поздравляю вас с Днем рыбака. Везет вам, наверное, стол накроете, посидите в семейном кругу, кушать много будет, а тут постоянно не хватает еды, дают очень мало и не вкусно, все пресное, абсолютно нет никакого вкуса. Сейчас мы работаем уже месяц целый как ишаки, устаю круто. Траву рвем, траншеи ходим копать. В общем, делаем всю черную - пречерную работу. Ноги после работы еле волочим, да еще ломы и лопаты волочим. Тут некоторые уже с почками и язвой желудка комиссуются, еды мало дают и они ходят голодные, все у них жжет.

    Очень я жалею, что попал сюда. Очень жалею. Вы думаете, работа это, чего там. Да в гробу я видал делать работу уставший, голодный да еще из-под палки (буквально!) У нас тут к пацану родители приехали из Волгограда, так его отпустили только на 15 минут взять от них сумки со жратвой. Он взял целых три сумки. Всякого добра там было полно, только он гостинцев тех не попробовал, да еще ему "деды" сказали: "сходи, денег на водку возьми". Обнаглели. Он не пошел, так ему еще и по башке дали. Я тут еще ни разу ни одного сна не видел. Кашель замучил уже две недели как, аж до рвоты. Бельевые вши замучили, ну, к ним я привык. Скоро нас будут раскидывать. Чего я боюсь, так это попасть в Дагестан. Там ребята вешаются, бегут, невозможно терпеть. В письме много не напишешь, но если бы я вас увидел, я бы рассказал, что здесь творится. Я бы вам больше писал, да ручки, листков да конвертов нет.

Ваш сын

(приписка на четвертушке). Вот нашел листок. Здесь живут хорошо только лица кавказской национальности, потому что это Кавказ и у них тут поддержка глуховая. А мы - "духи", как нас тут называют. Мы тут нет никто. В половине пятого утра встаем на уборку. Не знаю, когда я вылечу чесотку. У меня в паху все гниет, весь покрылся гнойниками, от чесотки воспалились паховые лимфоузлы.



Copyright © 2000-2016 Asteria