Давайте выпьем
Место сдается
 

АРМИЯ > НУЖНО ЗНАТЬ

Содержание

Здравствуйте, родители мои!

    Получил от вас три письма сразу... Папа пишет постоянно "терпи, это у тебя адаптация". Такое ощущение, что я вам пишу, а вам все равно... Пополнения молодого у нас тут не будет, часть и так переполнена, и без того жрать нечего. Воспользоваться здесь деньгами невозможно. У нас к пацану одному родители приезжали, так у него старшина все забрал, дав им поговорить на КПП минут 20. И только через три дня ему дали увольнительную, вы представляете? Пришел он с увольнительной, все у него опять забрали, и еду, и полотенце хорошее, и мыло, и пасту, и обшмонали всего. Нашли 80 тысяч, забрали и дали по башке за то, что так мало принес, а мать его уехала, ничего про это не зная.

    Но потом его вообще доконали, мать приехала и забрала его отсюда. И об этом можно рассказывать вечно, сколько здесь издевательств и не только от старослужащих, но и от офицеров. Лейтенант ночью, когда мы в наряде стояли, дал нам хаками своими. Это такие ботинки на железной платформе. Он мне пару раз как зарядил по спине, что у меня до сих пор не прошло. А потом к нам поставили в наряд на усиление старослужащих, потому что идет конфликт осетин с ингушами. Так вот за ночь над нами так наиздеваются. В сушилку заводят, говорят: "принять упор лежа". А мы не хотим. Сил уже нет. А нас бьют за это. И еще у них цепочка есть такая. Говорят: "руки вперед" и этой цепью бьют по рукам. Руки синие потом становятся и в царапинах.

    Ни фига я тут толком не сплю. А недавно тут была стрельба, перебили транформатор, уже 4 день нет света, вообще хуже стало. Идешь, темно, кто-нибудь как даст. Один раз зарядили ногой по яйцам, я полдня подыхал от боли... Мама, твое письмо я только через два дня прочитал, потому что всеми днями мы работаем как ослы. Такая работа черная вам и во сне не приснится. Я как письмо прочитал, у меня надежда какая-то появилась, я даже заплакал, как мне захотелось домой, поесть хорошо, с вами сесть поговорить, душу излить про эту проклятую армию.

    Клянусь вам всеми святыми, если я отсюда выберусь, пойду учиться или работать. Я буду дома помогать, буду делать все. А то у нас, мам, здесь эпидемия дизентерии идет. Пол-полка лежит уже в госпиталях. Я тут больной, голодный как бомж, уже не моемся 2 недели, третья пошла - воды нет, света нет, кошмар. Я жду вас. Надеюсь, это правда, что ты мне написала, мама. Я верну вам эти деньги, которые вы на меня потратите



Copyright © 2000-2016 Asteria