Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

АРМИЯ > НУЖНО ЗНАТЬ

Содержание

ПИСЬМО ДЕДА

Здравствуйте, дорогие мои!

    Забудьте все, что я вам писал в первые месяцы своей службы. Моя жизнь изменилась кардинальным образом. До дембеля мне осталось всего 100 дней и салаги-засранцы ждут моего сотого дня с еще большим нетерпением, чем я сам. Но прежде, чем придет мой дембель я сделаю из них настоящих людей.

    Представьте себе, эти пидары совершенно ничего не умеют делать. Приходится всему их учить. Начать с того, что они совершенно не способны почистить картошку. Уже надоело жрать пюре из недоочищенной картошки. Как только я не умолял их отнестись к этому серьезно - ничего не помогает. Стоит только отвернуться, как они засыпают прямо на мешках или смешивают продукты с дерьмом лишь бы быстрей закончить. А кому это все жрать, я спрашиваю? Нам, дембелям, промучавшимся здесь уже почти два года?

    И с нарядами дела не лучше. Пока не придешь сам, ни одна сволочь не возьмет в руки метлу и не подметет караулку. Пока пиздюлей не раздашь никто и пальцем не пошевелит. А в казарме что твориться? В конце дня куда ни посмотришь, всюду грязь. Постели заправлены абы как. В туалете срач и никому нет до этого дела. Приходится в который раз объяснять, что к чему. Да слов уже давно никто не понимает. Пока не заорешь, пока не покроешь все и вся матом, пока не "приласкаешь" какого-нибудь придурка, который постоянно путает коптерку с божьим даром, порядка не будет.

   Вы не представляете, какой сброд у нас тут. Это не армия, а стадо баранов. Если бы не мы, деды, казармы давно бы уже превратились в навозные бордели. А о бойцах уже и говорить не приходится. Какой из него боец, если он водку готов тянуть с утра до вечера, а на турнике только и может, что подвесить свое бренное тело, которое тут же начинает полоскаться на ветру. Строевой заниматься не хотят, а какой из него солдат, ежели он и ходить-то не умеет строевым шагом? И так весь день: присматриваешь, учишь, наводишь порядок, воспитываешь, стараешься за всеми этими тараканами успеть и что в итоге? Получит какая-нибудь глокая куздра посылку из дома, угощения не дождешься. Сходит какое-нибудь чудо природы в увольнительную, так возвращается с пустыми руками. Жалко этой подлюке хотя бы сигареты тебе принести. Обо всем надо напоминать, обо всем просить, и в конце концов так озвереваешь, что невольно приходится всю эту шмонь учить жизни. Пару ночей не дашь этим козлам поспать, глядишь, неделя пройдет в относительном порядке. Если бы вы знали, как я устал здесь. Тупеешь, звереешь, вот-вот потеряешь человеческий облик. А все для того, чтобы армия была армией, а не стадом дебилов. Но вы за меня не волнуйтесь. Я выдюжу. Я вернусь. Аньке моей передайте, чтоб ждала. Недолго уже осталось...

С армейским приветом, ваш сын, Коля



Copyright © 2000-2016 Asteria