Давайте выпьем
 

ПЯТНАДЦАТЬ - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ
1. ЗАГУБЛЕННОЕ ЛЕТО

   Сергей Петрович лежал на кровати животом вверх и мрачно размышлял о том, что лето напрочь загублено. Сергею Петровичу был 21 год от роду. И, несморя на то, что день его размышления являлся всего лишь 12м сентября, Сергей Петрович уже сейчас начинал беспокоиться о том, с кем ему встречать Новый Год. Дело в том, что друзья Сергея Петровича вдруг куда-то поразъехались, оставив его в совершенном одиночестве. Ход мрачных размышлений был неожиданно прерван мухой, усевшейся Сергею Петровичу на нос, которую тот согнал, мотнув головой.

2. ЗУБЫ

   Лаврентий Антоныч снимал с Маргариты Львовны одежду. Все это происходило на разложенном большом и очень скрипучем диване, под светом лампы, прикрытой дырчатым абажуром. Первой упала на стул рубашка Маргариты Львовны, затем настала очередь юбочки. По случаю теплой погоды больше на Маргарите Львовне кроме трусиков ничего не оставалось. Лаврентий Антоныч наклонил голову, прищурился, и стал стягивать их зубами. Если бы вы получше знали Лаврентия Антоныча, то поняли бы, что ничего в этом оригинального для Лаврентия Антоныча нет - он всегда проделывал эту процедуру именно таким образом.

3. ХОРОШИЕ МАНЕРЫ

   Анна Владимировна, разменявшая прошлым летом третий десяток и сделав себе по этому поводу короткую прическу, сильно жалела об этом и теперь заново отращивала волосы. Она сидела в гостях у Ивана Сергеича, который в данный момент находился в туалете. Зная, что сейчас ее никто не видит ( шторы были плотно закрыты ) Анна Владимировна ковыряла в носу ( одной рукой ) и почесывала живот ( другой ). Выражение ее лица было неопределенным, поза свободная. Но вот в туалете зашумела вода и оттуда появился улыбающийся и свежий, как огурчик Иван Сергеич, заставший свою подругу такой же, какой и оставлял - умной и красивой девочкой с хорошими манерами.

4. ЖИВОТ

   Игорь Степаныч шел с работы и думал о том, что живот у него стал все больше выпирать наружу. А ведь в его 23 года ему позарез нужна была хорошая фигура, а) для того, чтобы ходить на танцы б) чтобы его не разлюбила Людмила Ивановна, которая терпеть не могла пузатых мужчин. Вспомнив о том, что вчера она ему об этом опять намекнула и что вес его за последние два месяца увеличился на 7 килограммов, Игорь Степаныч помрачнел. Он решил ограничить себя в пиве и макаронах, и, озабоченный своими проблемами, стал переходить улицу на красный свет, чем вызвал недовольство, крики и ругань из проезжающих мимо машин.

5. НЕОЖИДАННАЯ ЛЮБОВЬ

   Аллочка Викторовна только что вышла из горячего душа и любовалась в зеркале своей грудью. Грудь у нее была большая и упругая, предмет зависти всех ее школьных подруг. Аллочка Викторовна думала о том, что на следующее занятие по английскому она снова пойдет без лифчика и в облегающей кофточке, и что Тимофей Иваныч, ее сосед по парте, неуклюжий очкарик-отличник и ее неожиданная для нее самой любовь, снова у доски будет заикаться и забывать известные даже ей обороты английского языка.

6. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

   Владимир Иваныч и Владимир Семеныч шли в гастроном за водкой, чтобы отметить день рождения своей общей знакомой. Ей исполнялось 18 лет. Они обсуждали достоинства и недостатки фигуры Елены Станиславовны, так звали их подругу. Владимир Иваныч склонялся к мнению, что ноги Елены Станиславовны вполне и вполне ничего, а Владимир Семеныч считал, что лучше бы им быть немного потоньше. Водки в ближайшем гастрономе не оказалось и они направились в следующий. Владимир Иваныч был девственником, а Влалимир Семеныч потерял девственность два месяца назад, когда ездил в родной город на каникулы.

7. КИНО

   Лев Михалыч, панк, наркоман, отъявленный хулиган и негодяй по прозвищу "гавно", которого по имени-отчеству не называли ни в одном обществе, сидел в кино на скучнейшем из фильмов про любовь, в весьма нетрезвом состоянии и очень хотел в туалет. В зале, кроме него, было еще не более десятка зрителей, которые зевали, жевали поп-корн, спали и целовались. Но Льва Михалыча с некоторого момента они совершенно не интересовали, как впрочем и сюжет картины, до того ему хотелось в туалет. Он уже не раз пожалел о том, что судьба пересекла его сегодняшнюю прогулку с кинотеатром и дал себе зарок в следующий раз обходить подобные заведения подальше стороной.

8. О ЛЮБВИ К ДЕТЯМ

   Ирина Сергеевна лежала на кровати и думала о том, как бы хорошо было иметь ребенка, лучше, конечно, девочку, чем мальчика. Рядом лежал Петр Андреич и смотрел на Ирину Сергеевну, смотрящюю в потолок. На полу лежала раскрытая пачка с презервативами, тихо играла музыка.

9. ШКОЛА

   В школе с углубленным изучением русского языка и литературы закончился урок. Ирина Михаловна, ученица выпускного класса, побежала к своему приятелю, Антону Владимировичу, предвкушая, как тот будет смотреть на нее, целовать ей ручку и склонять к интимным отношениям. Ольга Петровна, молоденькая учительница Ирины Михаловны, направилась на метро к Макару Ильичу, поэту и художнику, ее старому другу и любовнику.

10. ПОДРУГИ

   Галина Петровна была девушкой полной и почти уже совсем отчаялась найти себе друга среди мальчишек. Не помогало ни одно средство - ни занятия танцами, ни фотокружок, ни физзарядка по утрам. А по вечерам к ней приходила Ольга Семеновна, ее одноклассница и соседка по парте, такая же полная, как и Галина Петровна. И вместе они обсуждали, какие же их знакомые ребята дураки и воображалы. Девочкам было по 15.

11. ЗАГАР ( ЗАГУБЛЕННОЕ ЛЕТО-2 )

   Сергей Петрович лежал на кровати животом вниз и размышлял о том, что лето прошло совершенно бездарно. Сергею Петровичу так и не удалось близко познакомиться ни с одной красивой девушкой, сколько он не ездил на центральный пляж загорать. Плодами этих поездок стал лишь обильный загар, который очень приятно контрастировал с белой рубашкой Сергея Петровича. В своих мрачных мыслях Сергей Петрович склонялся к тому, что Новый Год ( хотя он наступит еще только через 3 месяца ) ему придется проводить в сугубо мужской компании и в весьма нетрезвом состоянии.

12. ПЯТНИЦА

   Приближался вечер пятницы. И, чтобы провести его как следует, требовалось: а) найти женщину б) или поехать к друзьям-растафаристам в) или просто попить водки. Так рассуждал Дмитрий Петрович, человек без прописки и денег, и, вследствие, как он считал, этого, и без совести.

   Начинал Дмитрий Петрович всегда с первого пункта, а так как имел внешность очень и очень проходную, почти всегда останавливался на нем. Тем более что денег для этого первого пункта у Дмитрия Петровича тратить было принято меньше всего. Но иногда женщины Дмитрию Петровичу надоедали, и тогда он отправлялся к друзьям-растафаристам, исповедующим долгие беседы в дыму марихуаны. Иногда надоедали и друзья, и тут выручал спасительный третий пункт, требующий, правда, некоторого финансового напряжения.

   Итак, Дмитрий Петрович снял телефонную трубку и стал набирать номер.

13. ЖЕНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

   Анна Ивановна сегодня как никогда ждала телефонного звонка. Дело в том, что ее жизнь ( имеется в виду ее срез в отношениях полов ) последнее время совершенно запуталась и стала приносить недопустимо мало удовлетворения. У Анны Ивановны были в друзьях и любовниках трое - будем для краткости называть их по номерам. Один из них - Первый - не удовлетворял Анну Ивановну потому, что ей его было слишком мало. Второй был в этом смысле получше, но отличался скупостью и запахом от ног. А Третьего было слишком много. Размышления Анны Ивановны прервал долгожданный звонок.

14. НОЧЬ

   АТС соединила Анну Ивановну и Дмитрия Петровича. Суть их телефонного разговора сводилась к тому, чтобы провести сегодняшнюю ночь вместе. После краткого обсуждения места и времени начала этого мероприятия было решено встретиться у Дмитрия Петровича в десять.

   Расставаясь с платьем на диване в квартире Дмитрия Петровича, Анна Ивановна проследила, чтобы оно Дмитрием Петровичем было положено ровно и не смялось. Дмитрий Петрович в это время думал, есть ли у нее кто-нибудь еще, и склонялся к мысли, что на 75% - да, а на 25% - нет. Анна Ивановна ничего не думала.

   Утром на следующий день, Анна Ивановна, чистя зубы щеткой Дмитрия Петровича, решила расстаться с Первым и познакомиться с кем-нибудь еще. Дмитрий Петрович в это время лежал на диване и размышлял о том, что до Анны Ивановны у него было 5 женщин и он захотел, чтобы она стала седьмой. В результате она стала одиннадцатой, о чем Дмитрий Петрович нисколько не жалел, так как полгода назад сбился со счета и теперь было все равно.

15. О ВРЕДЕ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

   Телевидение, а если быть более точным, постоянное просматривание музыкальных программ MTV, сыграло с Львом Михалычем злую шутку. Вот уже три года с тех пор, как это самое просматривание вошло в привычку Льва Михалыча, он не мог полюбить ни одну девушку из тех, с кем ему представлялся случай познакомиться. Дело в том, что ни изящества форм, ни грации в движениях, ни красоты, такой, к которой привык посредством телевидения Лев Михалыч, в реальной его жизни у девушек не наблюдалось. Из-за этого Лев Михалыч пристрастился к наклеиванию на стену у кровати всевозможнейших красоток и рассматриванию их до поздней ночи вместо требуемого в это время организмом здорового сна. Все это и плюс к тому частое употребление пива сделало с цветом лица Льва Михалыча преремену не к лучшему, а так же ссутулило фигуру, что, естественно, давало еще меньше шансов Льву Михалычу воссоединиться со своим идеалом и толкало его снова и снова к злополучному телевизору и увешанной красотками стене у кровати. Как видите, Лев Михалыч оказался в замкнутом кругу, во все сужающемся цикле, будучи уверен тем не менее, что занят поисками своего идеала.

16. МЕСТЬ

   Ольга Олеговна сегодня снова была не в настроении - ведь ее любимый однокурсник - Илья Викторыч, снова ей не позвонил. Вероятнее всего он опять сразу же после занятий отправился к своим грязным и распущенным друзьям-панкам, и, пренебрегая ее красотой и любовью к нему, шляется где-нибудь по городу в пьяном виде. Это присходило уже не в первый раз, и поэтому Ольга Олеговна решила наказать своего любимого, а заодно и развеяться. Она позвонила другому своему однокурснику, Сергею Кирилловичу, и они долго гуляли по ночным улицам и любовались полной луной. Расставшись у дверей своего дома с Сергеем Кирилловичем и почистив зубы, Ольга Олеговна улеглась спать с чувством удовлетворения и подумала перед тем, как заснуть, что теперь справедливость восторжествовала.

17. НЕКРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

   Анне Викторовне не нравилось в своей фигуре абсолютно все - начиная от цвета волос и заканчивая длиной пальцев на ногах. Когда она смотрелась в зеркало, то морщилась от отвращения, думая, что она слишком худая, слишком высокая, с недостаточно узкой талией, недостаточно гладкой кожей и некрасивым лицом. И она излагала все это каждому новому парню, с которым ложилась в постель. А перней в свои 19 лет она повидала множество, и ни один из них не задержался в ее жизни более двух недель.

18. ТЕМА ДЛЯ РАЗГОВОРОВ

   Любимой темой разговоров Андрея Харитоновича после близости со своей подругой Юлией Львовной было обсуждение способов предохранения от нежелательной беременности, а так же поведения женщины в том случае, если эта нежелательная беременность все же наступила. Для своих 17 лет Андрей Харитонович проявлял в этом вопросе недюжинные способности, прекрасно ориентировался в анатомии женского организма и мог похвастать знанием множества способов, что делать до и после. Юлия Львовна эти разговоры недолюбливала, но терпела, так как Андрей Харитонович в их классе был самым симпатичным парнем. После того, как он уехал поступать в медицинский институт, Юлия Львовна познакомилась с Иваном Сергеичем, 25-летним водителем троллейбуса, от которого сразу же "залетела" и в последствии родила симпатичную девчонку.



Copyright © 2000-2019 Asteria