Давайте выпьем
 

Размышления на сложные темы
- Наводят на  всякие  мысли  -
хоть я и не  знаю  на  какие...
Одно ясно: кто-то кого-то здесь
убил...  А,  впрочем,  может  и нет...
Льюис  Кэролл  "Алиса в Зазеркалье"

   Невозможно быть одновременно живым и мертвым. А интересно  узнать, что там за гранью.
   Но почему зеленую траву и  красное  небо считают  второстепенными. Стоп.
   Но почему зеленую траву и синее небо считают  второстепенными. Стоп.
   Но почему зеленую траву и голубое небо считают второстепенными. Стоп. Неважно каковы фактура и цвет. Да, я знаю  много  умных слов. "Фак-ту-ра. Что за чушь!" - сказали Вы, и захлопнули книгу, нажали на кнопку, скомкали листок, порвали рукопись.
   А зря!  Сейчас  начинается самое интересное. Я буду  извергать умные мысли. Вы когда-нибудь слышали о сложной структуре произведений? Стоп. Вы когда-нибудь читали Роджера Зилязны. Кто это? Это Роджер Желязны.
   Итак, Вы его не читали, и читать  не  хотите.  Стоп.  Закройте книгу, нажмите на кнопку, скомкайте листок, рукопись не  рвите  - отдайте мне. До свидания.
   Вы его не читали, но читать хотите. Оставайтесь с нами.
   Вы его читали, так перечитайте еще раз. Но пока оставайтесь  с нами.
   Да, о чем я? А-а! О сложной структуре  произведений,  об  этом ничего сказать не могу. Лучше я расскажу о сложной структуре  людей. Люди с очень простой структурой с нами уже расстались.  Хотя некоторые остались, чтобы узнать почему они такие простые.  Тщетные попытки. Вы все равно не поймете.
   Итак, некоторые, читая это произведение задумываются о  психическом здоровье автора. Зря! Психика у  него  сложной  структуры, неопределенной фактуры и яркого цвета. Проведите  психиатрическую экспертизу, и она покажет, что он здоров. Но не все  так  просто. Вот он обычный человек, но закрываются двери,  закрываются  окна, тухнет свеча (о круто, да?) и начинается погружение в глубины мозга, за грань нормального состояния, изменяется структура, фактура и цвет сознания. Все начинает двигаться, сверкать,  кувыркаться. Структура  постоянно  изменяется,  фактура  меняется  быстрее структуры, а цвет меняется быстрее  структуры  и  фактуры  вместе взятых. И пишется рассказ, и поется песня, и возникают мысли, безумные мысли, из того разряда безумства,  когда  безумно  хочется жить, пить, любить, сверкать и не тухнуть (опять круто) как  свеча. Но вот рассказ написан, песня спета, и не хочется возвращаться в нормальный мир, но надо. Потому что сложная структура на  то и сложная, чтобы можно было выдумывать вещи, неподвластные настоящему безумцу. Фантазия великая вещь! Крутить  вещами  и  людьми, быть понятым, но не до конца, быть мертвым, но не до  смерти.  Ко всему этому призывает сложная структура мозга.
   Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
   сочувствие - поверившим мне,
   восхищение - понявшим меня.

                                       Искренне Ваш,
                                          жутко сложный В.Киселев


татами для каратэ;Гидра сайт тор. Сайт гидра магазин тор.;решебник по математике 10 класс онлайн

Copyright © 2000-2019 Asteria