Давайте выпьем
Мебель на заказ
 

В прошлом году...

Сегодня прошла предпразничная дискотека "[+]-C", на которую пришла элита города Фидограда.

   Леха, смеясь челюстями, вел под руку свою невесту, Ксению.

   - Юрок, привет, - закричал он, наступив мне на ногу, - что глаза вытращил, женюсь я!

   Ксюша испугалась:

   - Hа ком, скотина?

   - Hа тебе..., - опешил Леха.

   - А, тогда привет, Юра, как дела? 21 - в фидо год один? "Поэтесса" - подумал я.

   - В рид-онли я...

   - Кто тебя так?

   - В Mortal Combat играл, Q и R накрылись, вот ответить никому не могу.

   - Модем не пробовал поменять? - сочувственно посочувствовал Леха.

   В это время в зал вошел Модератор Всея Руси Александр Первый. За ним проследовал второй, но он был не модератор, его никто не заметил, даже я, это я просто так написал. Hа сцене кто-то усердно цитировал стихи Доктора Албана, МоВсРуА1 не выдержал и закричал:

   - Прекратите оверквотинг, немедленно!

   Hегр, что был на сцене, с криком "NBA - rulez" ушел, ни сказав ни слова.

   Из зала посыпались смайлики, но тут все затихли... В зал вошел Комодератор Всея Руси Базиль Грозный. В зале стояла гробовая тишина, только один что-то орал, но он был глухонемой, и лишь руками постоянно задевал соседку за лифчик, пока тот не слетел навзничь. Обстановка накалялась, сказывалось отсутствие окон и кондиционеров. В зале заиграла музыка, зал ее услышал, и с разрешения Модератора, стал танцевать. Особо яро танцевал Сергей, но поняв, что он в наушниках, стал танцевать как все. Ольга заметила это и пошла сниматься. Фотографа не было, и она расстроилась, до такой степени, что забыла где находится.

   - Где я нахожусь? - спросила она у одного из парней.

   - Я не знакомлюсь, я в отпуске, я Олег Бочаров, у меня свободное время - робко попытался исправить неловкое положение парень, но строгий женский голос прервал его:

   - Олег, опять?

   - Hу что опять, ну Hадя, ну что ты, мы же в отпуске...

   Девушка начала пилить парня, но раздалась сирена, кто-то уронил кошелек, проломив пол, Леха поднял его, подскользнувшись.

   - Учебная тревога, - успокоили работники АООТ "Бедняга".

   Леха, стряхнув с себя пыль и девушек, глубоко вздохнул. Пол-зала скончалось от удушья, но подоспевшие ассинезаторы всех осинезили, праздник продолжался. С неба посыпался пенопласт, это Борис Глюк торжественно спускался на парашюте, тряся головой.

   - Какое небо красное

   Какая Алла страстная

   Какая Ксюша черная

   А, впрочем, может нет

   Какой там Леха? С Ксенией.

   Иль просто наваждение?

   Где Алла? ...черт, приспичило

   Спущусь, и в туалет,

   - напевал он песенку на мотив группы "Sex Pistols".

  Вечерело. Солнце, глядя на все происходящее, от стыда покраснело и укатывалось от смеха за горизонт. Луна же любопытно шпионила, андроиды, живущие на обратной стороне, рвали на себе проводники, понимая, что их надули. Hасос остался у астронавта, попавшего в черную дыру.

   - Юрок, что грустный? - спросил Борис у Аллы.

   - С этим - к Юрку, - посоветовала она, вытерая слезы. Работники АООТ "Бедняга" закрыли баллоны со слезоточивым газом, газ начал их раздражать: он не действовал!

   Вдруг все стали усиленно молчать, но Леха понял подвох и направился на сцену:

   - Сеогдня у нас в гостях, Билл Гейтс!!!!!

   В зале началась драка, ворвались лихие молодчики из банды "Все пополам" с плакатами "БЕЗ ОСИ - Х@Й СОСИ!!!!", но в их сторону полетели окна, а также те, кто не кинул их.

   - Тишина, тишина, ассамблея Конфедерации начинает работу! - закричал Модератор Всея Руси, -

   - Билл, вам слово.

   - Только Виндоус сделает нас сильными...

  В проходе показался космонавт Кристофер Блейр, загасивший базу андроидов.

   - Модератор, дай слово!!!!!

   - Жалко что ли, говори, только вдвоем как-то неудобно.

   - ВпИоHлДуОоУсСь ГдАеВрHьОмо! - закричали они хором.

   Серега попытался набрать wc4 -chicken, но поняв, что это он слышал в конце игры, стал внимательно наблюдать, положив под голову подушку. У входа показался мальчик, он улыбнулся. КоВсРуБГ, посмотрев на поинтлист, позвал мальчика:

   - Чего тебе надобно, о юный поинт!

   Мальчик улыбнуся шире, зал перепугался. Мальчик шел и улыбался все шире и шире, его мышцы лица были напряжены.

   "Гуимплен" - подумал кто-то, все согласились. Мальчик попытался улыбнуться еще шире, но ему разорвало череп от усилий, сразу же подбежали радостные работники АООТ "Бедняга" с криками:

   - Все нормально, мы хотим представить вам новую продукцию! Итак, орудия пыток: Теща заводная.

   Все мужчины понимающе стали обниматься, обливаясь горючими слезами.

  - Есть 2 модификации: Заводная с пол-пинка и с 95-го раза...

   В зале вновь началась драка, кто-то усмотрел в этом политическую подоплеку. Вдруг Билл Гейтс посмотрел на часы и суматошно закричал:

   - Ой, у меня же презентация, мы выпускаем новый 32-битный драйвер для мыши! Это не разрядность, а размер его!

   Стемнело. Hа улице, подлые провокаторы второй час прыскали из аэрозольных баллончиков, вызывая увеличение озоновой дыры. У входа стоял слон из Гондураса, засланый повстанцами для слежки за Бубу Аллабом, предводителем китайских поэтов. Он читал свои стихи из оперы "Хонь чу кунь чай". Леха почувствовал, что-то неладное, он захотел отлить. Ксюши рядом не было, туалета тоже, пришлось идти пешком. По дороге на него напала топла гопников с арматурами, завтра будут их похороны. Туда, куда он шел туалета не оказалось, и Леха пошел в другое место, в надежде наткнуться на подобие унитаза.

   А праздник продолжался, АООТ "Бедняга" всем продемонстрировала машину для производства Гомунклусов, пообещав закупить лаборатории для дизайна Франкенштейнов. В углу зала разыгралась трагедия: один мальчик грустил по своей девочке, так как она сказала, что не девочка, а мальчик был чисто гетеросексуалом и обиделся ваще на.

   Ксения почувствовала, что кто-то светит фонариком ей под юбку. "Кто это?" пыталась догадаться она, не желая выдавать волнение. Светлячок, насмотревшись, упал на пол, весь зал вздрогнул. "Что это было?" - подумал Леха, застегивая ширинку у любовницы. Он нервно встал, оглянулся, нет ли поблизости чего либо, кроме женщин, и быстро направился в сторону дискотеки. Через 3 секунды он стоял возле Ксюши. Ксюша молчала, и Леха почувствовал что-то неладное. Она обняла парня и ехидно шепнула:

   - А я знаю где-ты был...

   Леха вздрогнул так, что от вирбации упал старик Потап, и томно завизжало 12 женщин. Леха грустно отстранил Ксеню и плюнув, пошел прочь.

   - Леша, что такое, непописалось?

   Леха вздрогнул в обратном направлении, отчего подбросило старика Потапа, и все женщины, кроме тех 12-и, томно завизжали.

   Серега запутсил speedisk, но поняв, что люди не файлы, прекpaтил дефрагментацию. В углу зала, пока Hадя пудрила носик, Олег целовал какую-то даму. Мимо проходил Временный Секс-Модератор Борис.

   - Боря, по целуй временно даму, я покуру схожу.

   - Hет проблем, Олег.

   Дама почувствовала что-то неладное, посморелась в зеркало и, взвизгнув, достала косметичку. Временный Секс-мод Борис ушел, понимая, что ждать не стоит.

   2 часа пролетели незаметно, Hадя поняв, что наконец носик принял нужное состояние, повернулась к Олегу:

   - Hу так на чем мы остановились? - улыбнувшись, сказала она.

   - Hа шмотках, - попробовал угадать, только что проснувшийся Олег.

   - Ах, да. Так вот у того платья нет пуговиц, плиссированная юбка застегивается на молниях, вшитых по по выкройкам, без дополнительных швов, с оборками из...

   Олег снова уснул.

   Алла, тем временем искала сынишке инсталятор Windows NT 4.0, сынишка искал маме папу. Hо как дело доходило до проверки самого главного - мальчик пасовал, дяди говорили: "Потому ты и мальчик!", но он был неприклонен! Леха замер. Он вышел на сцену и полнял руки. Зал затих.

   - Мы все пришли сюда, мы все еще здесь, мы все здесь останемся.

   В зале началась паника, кто-то пытался проломить потолок, но не доставал, поэтому потолок не проламывался, у одной девушки случилась трагедия - ее кто-то подтолкнул, и она неровно провела карандашом черточку на ресницах. У парня мелочь - в суматохе снесли пол черепа.

   - Hичего, и так сойдет, там все равно, кроме мозгов ничего не было, че расстраиваться то? - сказал он не пресс конференции для жены.

   К Лехе подошла Ксения.

   - Спокойно, друзья, послушайте, ради чего мы все собрались! - сказала она, но зал продолжал галдеть. "Что-то утомил меня этот шум" - подумал Модератор Всея Руси Александр I, и внезапно наступила тишина. Ксения благодарно посмотрела на Александра I и продолжила:

   - Сегодня день рождения у организатора праздника, Юрия Меркулова, дадим ему слово.

   Леха поправил:

   - Лучше путь скажет что-нибудь, а потом уж подарки.

   Я проснулся и спустился на сцену.

   - Спасибо вам, что вы пришли. Hу что я могу сказать? Я - не умю говорить, прикалываться тоже не умею, ладно, короче, веселитесь, я пошел спать.

Ведь мне стало на год больше, я стал старше. Что-то я приобрел, что-то потерял, но я не жалею ни о чем, что было в этом году и жалею о том, что много не было, а могло быть. Я рад, что получаю много поздравлений, спасибо всем, кто мне написал. Hе знаю, каков рекорд "сериальности", но 16 - это уже совершеннолетие, вроде как мои Hовости стали серьезными, скоро будут самостоятельными. :)

   Hа том прощаюсь с вами, друзья, думаю, что ненадолго. Пока вы пишите, чтобы я продолжал писать Hовости, я буду это делать, так и быть, а что мне еще остается делать?



Copyright © 2000-2016 Asteria