Давайте выпьем
Место сдается
 

Праблемы

АФТОРИЗАЦИЯ

     Федор отвечал за афторизацию, как за результат своей работы по отношению к окружающим. Все усилия его заканчивались при благополучном стечении обстоятельств афторизацией афторизуемого. Все  хотели  ее заполучить, поскольку без афторизации чувствовали себя неафторизованными.
     Сам Федор был, разумеется, афторизированным. Он знал вокруг еще несколько. С ними поддерживал отношения.
     Не хотели афторизации только различные афторы. Они хотели славы. Но Федор справедливо гнал всех афторов в шею без разбора, поскольку и без них срочных хлопот хватало.
     - Афтэ, Афтэ,- говорили глядя на него иностранцы,- это ошен по-русски!

ГЕНЕАЛОГ

     Генеалогию у нас один период недооценивали. Во всем мире и в отсталых странах генеалогию уже дооценили.
     Дошла очередь и до нас. Пришлось серьезно за нее взяться.
     Даже некоторые наши ученые признали, спустившись с деревьев, что  без  генеалогии  наш народ не может двигаться дальше по пути расширенного развития.
     Естественно, по всякому  важному  вопросу  у  нас в стране должен быть главный.
     Спор лишь о том, может ли первое лицо нашего государства одновременно исполнять и эту должность. Или это дело парламента.

МЕНТОЛИТЕТ

     Последнее  время  все  больше  ссылаются на специфику нашего российского  ментолитета.  От этого и все наши проблемы. И деться некуда.  Действительно, то ли ментолитет, то ли ментолинет, то ли ментолитетатет.  Но  дело не только в ошибочном восприятии. Есть, разумеется, и другие серьезные аспекты этой проблемы...
     Не  просто  так  весь  это  разговор  затеян.  Все это очень серьезно  и  даже  трагично.  И  нечего  все  на шутку про ментов переводить.  Надо  однажды спокойно без эмоций разобраться с этим нашей ментольностью.
    Только вдумайтесь, и сразу поймете, как это для нас важно.

ЛИКВИДНОСТЬ

     Из-за быстрого наступления или просто повышенных темпов приобщения иногда случаются недораразумения. Именно так оно и случилось с "ликвидностью". Все стали приставать с вопросами: "А у  вас  взаправду ликвидность шибко хорошая? А в ихней фирме, говорят, ликвидность еще лучше, не правда ли?"
     Так много и неразумно спрашивали, что ликвидность стала быстро возрастать сама собой. Теперь никто не знает, как ее хотя бы затормозить.
     Уже не только на улице, но и дома стало страшно.

СВЕТСКОЕ

     Во время презентации новых презервантов прямо в холле билдинга нового холдинга занимались бодибилдингом бэк-девицы под руководством джентельменов еще более подозрительного вида, назвавшихся в миру бодиартистами.
     Но до этого дело не дошло, поскольку и так было много икры с шампанским.

---
(с) 1996, А.Соловьев



Copyright © 2000-2016 Asteria