Давайте выпьем
Место сдается
 

Внешкольные удовольствия
В свои тринадцать лет Жан был очень замкнутым. В школе его постоянно дразнили, после занятий он вел достаточно уединенный образ жизни. Как правило, он выполнял домашнюю работу, затем играл в видеоигры до упада и ложился спать. Он был довольно грузным и в целом не очень хорошо выглядел, зато у него было чувство юмора и он располагал к себе.

Мать Жана Джулия была невысокого роста, но довольно симпатичная женщина с толстыми, сильными ногами и хорошей грудью. У нее были короткие черные волосы и весьма откровенная внешность. Ее голос всегда раздавался по всему дому. Ее муж, Лео, работал по две смены на загородном заводе, производящем продукты. Он бывал дома только по выходным, но даже в эти редкие дни он был крайне молчалив и в основном смотрел телевизор. Джулия переживала по поводу одиночества своего сына, и старалась заставить его изучать реальную жизнь, как и любой другой мальчик его возраста. Жан никогда не выходил на улицу из боязни, что кто-нибудь до него докопается. Джулия очень любила своего сына, но не знала, как сделать его счастливым.

Каждый день Жан должен был ходить в школу и терпеть те же издевки и подколки, что и всю свою последующую жизнь. Он был довольно неуклюжим, но зато способным не по годам. Он вполне разбирался в человеческой анатомии. Поэтому грубые похабные шутки никогда его не веселили. В понедельник в полдень, он выглядел хуже чем обычно, идя к дому с понурой головой он выглядел подавленным. " Что случилось, мой сладкий? " спросила она. " Я просто устал от того что они меня игнорируют " ответил он, " Кто они ? " спросила она, " девчонки Мам, они считают меня уродливым и жирным ..., я просто готов умереть! ""Не говори так, ты уже большой, иди в свою комнату, и постарайся поднять настроение к обеду ".

До самого обеда, она думала о том в каком сильном возбуждении этот незрелый в половом отношении мальчик должно быть находится. Мало того, что его отвергают его сверстницы, так еще и на него начинают действовать те самые гормоны, как и на всех мальчиков в его возрасте. Наверняка он испытывает сильную потребность в мастурбации. Она не была уверена, знал ли он вообще как нужно мастурбировать. Так или иначе, она знала, что ее безразличный муж будет совершенно бесполезен в этой ситуации. Он вероятно просто проигнорировал бы ее, если бы она хотя бы намекнула ему на эту тему. Про себя она подумала, что сама лучше справится с этой ситуацией.

Она прошла в его комнату, в тот момент, когда он ложился на свою кровать так, чтобы видеть перед собой пустое место. Она нежно прошептала ему: "Дорогой, ты когда-нибудь думаешь о девочках?" Он ответил осторожно: "Да, конечно, а в чем дело мам?". "Дорогой, я думаю, что ты нуждаешься кое в чем, что могло бы подтолкнуть тебя, чтобы сделать кое-что с самим собой непосредственно... Ты когда-нибудь видел голую женщину?" " Нет, никогда по настоящему мамочка, Вы с отцом никогда даже не разрешали мне смотреть фильмы для взрослых". "Хорошо, Жан сейчас ты посмотришь один такой фильм ...Иди закрой дверь и ляг назад на кровать". Он сбегал к двери и немедленно запрыгнул на кровать. Он вытаращил глаза на свою мать, когда она встала рядом с ним перед кроватью. Она начала снимать свою юбку и показала только нижнюю часть своих бедер, потому что полы ее рубашки все еще прикрывали верхнюю их часть. "Дорогой, о том, что я собираюсь сделать, ты не должен никогда никому рассказывать ..., пускай это будет наша тайна". Он ответил как загипнотизированный "угу". Тогда она, сидя на краю кровати, сняла свои туфли с носками. Снимая свою рубашку, она сказала "Жан, расстегни мой лифчик ... " У него были небольшие сложности, но он сделал это.

После этого она предстала абсолютно голой перед своим тринадцатилетним сыном. Он посмотрел на нее и сказал "Мама, ты такая красивая". Она улыбнулась в ответ и нежно произнесла, "Иди поцелуй грудь своей мамы." Он инстинктивно потянулся к ее соскам и начинал сосать их так, как он это делал, когда еще был младенцем. "О, детка, когда ты был грудным и сосал мою грудь, это сводило меня с ума также как и сейчас. Затем она положила его руку на свой лобок и сказала "Погладь здесь у мамы, а затем я помассирую твои интимные места". Он начал неуклюже массировать ее лобок, пока она не развернула его руку и начала водить ее взад и вперед. "О, детка погладь писю свою мамы ... о сладкий мой, ты такой хороший..., о любая девчонка любила бы, когда ты прикасаешься к ней ... снимай свою одежду, твоя мама собирается попробовать на вкус твою пиписку".

Он снял свои шорты и прилег на спину, она встала на колени на ковре, взяла его маленький член и начала сосать его. Почти сразу же он кончил и выстрелил спермой прямо в лицо своей мамы. "Извини мам, я не собирался этого делать!". "Все нормально мой сладкий, я пойду умоюсь, а ты пока ложись спать". Всю ночь маленький Жан думал об оральном сексе со своей матерью и крайне возбудился от мыслей об открывшихся перед ним возможностях. Он старался гнать эти мысли прочь, так как подсознательно он понимал, что его мать могла это сделать из жалости и вполне возможно, никогда больше не позволит случившемуся повториться.

На следующий день в школе он чувствовал себя совершенно иначе чем обычно. Как будто он что-то сделал, что не делал никто из этой школы или был где-нибудь где не был никто другой. Он чувствовал себя мужчиной, а все вокруг напоминали ему толпу глупых подростков, которые не знают что такое настоящий секс. Весь день он расхаживал крайне уверенно, некоторые из детей и преподавателей, обратили на это внимание.

Позже в этот день, Жан вернулся домой и увидел свою мать, на которой было только одно полотенце. Она готовила поесть и сказала, " Обед будет готов через полчаса ..., иди в свою комнату и снимай свою одежду, я буду там через минуту". Он подумал про себя "Черт ..., мы опять займемся оральным сексом". Она вошла, сняла полотенце и сказала "Детка, сегодня ты будешь есть мамину писю, будешь вылизывать ее как мороженное". "О детка, ешь ее, оближи ее, о у тебя такой горячий язык, соси мою писю мой сладкий, помоги маме кончить". Жан лег на спину на своей кровати, а мать села ему на лицо, взяла его за голову, и начала двигать ее в разные стороны для усиления ощущений. Двигаясь по лицу мальчика, она посмотрела назад, и увидела стоящий вертикально член своего сына, и решила, что настало время. Она сказала сыну, "Жан, детка, а теперь я собираюсь сесть на твою пиписку".

Стоя на кровати, она развернулась и села на корточках на мальчишеский член Жана и начала его трахать. Прыгая вверх и вниз она визжала "О любимый, ты делаешь маме так прияаааааатно ! ". Затем она поднялась с него, встала на четвереньки и так сильно раздвинула ноги, что ее живот стал касаться кровати, взяла его член, и ввела его сзади в свое влагалище. Жан стал двигаться взад и вперед, а по мере ускорения толчков начал стонать. В этот момент, Джулия начала кончать, в то время как ее сын беспощадно таранил ее сзади, она слышала его слова "Мне нравится делать это, мама, я не хочу останавливать, Мама, это так приятно !" Как только он сказал это, тут же кончил во влагалище своей матери и закричал с облегчением. Он обрушился на свою мать и поцеловал ее в щеку. "Я люблю тебя мама", она ответила почти шепотом" я люблю тебя тоже, Жан".

На следующий день, вернувшись из школы домой, он нашел свою мать полностью одетой. Она села рядом с ним за обеденным столом и сказала "Ты знаешь Жан, что твой Папа - мой муж, поэтому я должна заниматься с ним сексом. Ты никогда не должен ревновать меня к нему. Ты понял ?" Убитым голосом он ответил, "Да"." Но, так как я вижу его только по выходным, с понедельника по пятницу моя пися в твоем полном распоряжении. Если я принимаю душ, не стесняйся, присоединяйся ко мне, если я наклонюсь, а ты захочешь ввести в меня свою пиписку только попроси, и я сниму свои трусы. Это тебя устраивает, Жан?"

"Да, мама!" Взволнованно ответил он. "Хорошо, договорились, теперь иди помойся и жди меня в НАШЕЙ комнате. Итак, ты можешь трахать свою мать как это делает твой отец."



Copyright © 2000-2016 Asteria