Давайте выпьем
Место сдается
 

Гости
... Теперь немного о себе, жене и наших интересах. Строго говоря нас трое (я имею в виду взрослых) - Лариса, Оля и я - так сказать постоянный состав. Оля - это моя жена, а Лариса - ее подруга. Оля с Ларисой - постоянные партнеры, иногда кажется, что им больше никого и не надо, но в последнее время они стали тяготеть к расширению и хотят чаще приглашать еще мужчин. Я сам к бисексуальным (с мужчинами) контактам отношусь терпимо, но принимать в них участие не очень тянет (хотя однажды пробовал). Меня больше занимают групповые развлекаловки, которые мы устраиваем достаточно регулярно. Максимальное число партнеров, участвующих одновременно в вечеринке, - четыре пары (в том числе и я с Олей) плюс Лариса. Совсем недавно освоили игры с “золотым дождиком”. Ну а лично Оля обожает сочетание одна+несколько, то есть Оля, я и еще мужчины (пока она пробовала с тремя, но об этом в следующем письме). Такое, к сожалению, бывает не очень часто, но это настоящий праздник для нас обоих. Кроме этого мы все трое обожаем самоудовлетворение, Оля и Лариса любят дразнить окружающих, и вообще сразу всего не напишешь, будем постепенно пробираться. Кстати, Оля и Лариса обожают рассматривать чужие секс-фотографии и видеосъемки, а также читать интимные откровения других женщин (у нас есть несколько подруг по переписке). Ну, а теперь случай из моего детства.

Мое самое первое общение с женщиной состоялось на весенних каникулах в пятом классе, когда мне было 12 лет. У нас гостила тетя Лида, давняя подруга моей матери. Она приехала в наш город в командировку вместе со своей дочерью Светой. Света была на два года старше меня и выглядела вполне оформившейся девочкой круглой попкой, динными, стройными ножками и маленькими стоячими грудками. Их приезд оказался очень кстати, так как моя старшая сестра Таня уехала с классом на каникулы в Москву, у отца характер работы разъездной (он летчик), а матери предложили поездку на выставку в Ригу. Так что через день после их приезда я остался с гостями один. Квартира у нас трехкомнатная, так называемая “сталинка”, с большими изолированными комнатами. Родительскую спальню тетя Лида занимать не стала и устроилась в гостиной, а Света расположилась в нашей комнате на кровати сестры.

До этого я не придавал слишком большого значения тому, что жил с сестрой в одной комнате. Таня (она старше на четыре года) училась тогда в девятом классе, особо не стеснялась меня, но и не расповаживала, спокойно переодевалась при мне. Но только до трусиков и лифчика, не более. С одной стороны мне было приятно осознавать свою, в некотором роде, исключительность, когда в школе я замечал, как на лестнице старшие ребята стараются заглянуть сестре под юбку, так как видел цвет и фасон ее трусиков каждый день. С другой - не рассматривая сестру конкретным сексуальным объектом, в то время я достаточно шпионил за матерью. Несколько раз мне удалось увидеть ее голой и каждый раз у меня вставал и внизу живота возникало приятное томление.

Так вот, когда я впервые увидел Светлану, мне почему-то ужасно захотелось, чтобы она ночевала со мной в комнате. Она же хотела спать в одной комнате с маетрью, но ей быстренько объяснили, что для этого есть детская, что Саша - мальчик воспитанный и подсматривать за ней не будет. Поартачившись для поддержания имиджа, Света согласилась. Первые два дня она постоянно проводила с матерью, вечером ложилась спать раньше меня, так что запал мой стал потихоньку проходить. Но на третий день нашего совместного проживания тетя Лида не взяла ее с собой на работу, предложив нам сходить в кино или просто погулять.

После завтрака мы некоторое время болтали на школьные и околошкольные темы, затем собрались в кино на великолепный фильм “Золото Маккены”. Ближе к концу фильма, во время эпизода купания в каньоне, когда подруга злодея раздевшись нырнула, Света вдруг наклонилась ко мне и с придыханием спросила: “А ты хоть раз женщину голую видел?” Несколько минут я сидел молча и тупо глядя перед собой, а Света требовательно смотрела на меня. “Да, видел”, - пересиливая себя выдавил я и для верности кивнул головой. Света облегченно вздохнула, улыбнулась и совсем легко спросила: “А кого ты видел, расскажи”. После небольшой паузы я отрицательно покачал головой, но она и не подумала отстать от меня. Естественно, о кино мы уже и не вспоминали, полностью погрузившись в игру “расскажи - не расскажу”. Потом мы довольно долго гуляли и уже возле самого подъезда она, хитро улыбнувшись, спросила: “А хочешь, я сама угадаю кого ты видел?” Во рту у меня пересохло и я только кивнул. Она пристально посмотрела на меня и сказала, что я подсматриваю за своей мамой. До вечера мы по очереди рассказывали друг другу в подробностях все случаи подсматривания, а Света все удивлялась, что я не обращаю внимания на свою сестру.

На следующий день Света с матерью уехали с утра по магазинам, после чего тетя Лида ушла на работу, а Света вернулась домой с покупками. Прямо с порога она начала рассказывать о том, что они купили, прикидывая на себя вещи. Тут я набрался смелости и предложил ей примерить обновки. Она рассеянно кивнула и вытащила из сумки большой пакет. “Это мама себе белья набрала”, - просто сказала она и добавила через паузу - “Будем смотреть?”. Я смущенно кивнул и мы пошли в мою комнату. Света вытряхнула содержимое пакета на кровать и перебирая свертки сказала: “Я дома часто надеваю мамино белье, мне это очень нравится... Смотри, какая красивая комбинашка!”, - заметила она, доставая красивую шелковую комбинацию. Затем она положила ее на кровать и начала расстегивать пуговицы на платье. Сняв платье, она сказала, чтобы я тоже раздевался и надела комбинацию. “А ты ни разу не одевал женских трусиков?” - спросила она, пританцовывая вокруг меня и задирая комбинацию выше пояса. Я честно ей сказал,

что когда был маленьким, зимой на меня надевали теплые рейтузы сестры, а света рассмеялась и сказала, что это совсем не то. Затем она сняла комбинацию и колготки, оставшись в совсем коротенькой облегающей маечке и беленьких трусиках, очень красиво обтягивавших ее круглую попку. Я чувствовал очень приятное томление внизу живота и по просьбе Светы остался в одних трусах. “Ой, да у тебя писька встала!” - засмеялась Света и неожиданно потрогала меня рукой за член через вздыбившиеся трусы. Я вздрогнул, но это было очень приятно. “А хочешь меня потрогать?” - спросила она, медленно поглаживая мою письку и делая движение бедрами мне навстречу. -“Я часто сама себя трогаю... А ты себя трогаешь?” Я растерянно смотрел на нее, а Света придвинулась ко мне вплотную и прижала мою руку к своим трусикам между ног. “Ну трогай, не бойся!” - зашептала она, теснее прижимаясь ко мне и тесно сжимая ноги с моей рукой между ними.

Что происходило позже я помню как в тумане... Помню, Света лежала на кровати, уже совсем без трусиков, и прижимала мое лицо к своей мокрой письке.... “Лижи, лижи меня там!” - страстно стонала она, одну рукой придерживая мою голову, а другой теребя свои маленькие розовые грудки... Я тыкался в ее влагалище носом, и робким языком, слабо понимая, что именно она от меня хочет... Так продолжалось до тех пор, пока она не застонала очень громко и начал мелко подергиваться в какой-то конвульсии... Сначала я даже испугался, но потом интуитивно почувствовал, что ей очень хорошо... (продолжение обещано)



Copyright © 2000-2016 Asteria