Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Съемки
Не могу сказать, что мне очень часто приходилось заниматься эротическим фото. Но приходилось. Чаще всего моей моделью была жена, снимал я свою однокурсницу, а также приехавшую из-за границы старую подругу. Жене это нравилось, тем более, что до примитива я не опускался - даже наоборот, старался, чтобы фотографии были максимально экстремальными - слабо сняться абсолютно голой в метро или напротив белого дома? Но моя журналистская жизнь приучила точно рассчитывать время и место, так что все было безопасно.

Вечер пятницы был совершенно обычным. Жена уехала на дачу за город, а я должен был присоединиться к ней утром в субботу - после рабочей недели трястись в электричке не хотелось. И вдруг - совершенно неожиданно - часов в 9 вечера ко мне закатывается пара - мои замечательные друзья Лена и Илья. С Леной мы вообще подружились еще до моего знакомства с женой, а ее - с мужем. И семьями мы дружим прекрасно.

Илья и Лена - значит веселье и пьянка. Оставив Лену крутить бутерброды, мы выскочили в соседний ночной магазин, где Илья, помимо водки и закуски, предложил купить и фотопленку. Глядя на меня, они тоже пытались снимать друг друга, но с их мыльницей - без особого успеха.

Через пару часов все уже были в состоянии легкого веселья. Тут-то ребята и предложили устроить предельно откровенные съемки - попросту заняться забавной фото-порнографией. Ребята быстренько разделись и с явным удовольствием начали заниматься любовью под вспышки блица. Я фотографировал, не раздеваясь, - привычка снимать обнаженную натуру очень хорошо гасит возбуждение - но постепенно начал ощущать, что в брюках мне явно тесновато. Наверное, это было заметно, потому что Илья отобрал у меня фотоаппарат и пока я раздевался, пытался понять, как он работает.

Это необычно - знать женщину уже восемь лет (вдвое дольше ее мужа) - и впервые заняться с ней сексом в его присутствии. Смущения не было - об этом и говорить нечего - в этот вечер мы хотели только одного: трахаться всеми способами. Лена, видимо, чувствовала примерно тоже, потому что начали мы с ней так интенсивно, как в жизни случается не так уж часто.

Лена, когда я вошел в нее, уже была на пределе оргазма после секса с Ильей, да и я почувствовал, что кончаю, уже секунд через 30 - мы даже не успели сменить положение. Возбуждение было таким сильным, что мой член, оставшись у Лены во влагалище, даже не ослаб после оргазма, так что мы просто легли на бок - я лицом к спине Лены - и несколько минут так отдыхали, не ослабляя контакт.

В это время у Ильи, кадров не жалевшего, в фотоаппарате кончилась пленка и он, поставив аппарат на стол, лег рядом с нами, с другой от Лены стороны. Вид своей жены, трахающейся с другом, его заводил так, что член у него стоял все время съемки.

Лена изогнулась, взяла член Ильи в рот и начала легонько двигать бедрами. Этого было вполне достаточно, чтобы я продолжил движение. Некоторое время шла “сосредоточенная работа”. Я со все большей интенсивностью, гладя Лену по ягодицам, орудовал у нее во влагалище, которое открылось уже настолько, что туда можно было бы засунуть и два члена сразу, а Лена сосала у Ильи - слышно было лишь причмокивание. Первым не выдержал Илья - я понял это по тому, как напряглась Лена и почти сразу же громко выдохнула и сжала влагалищем мой член, уже готовый кончить.

Придя в себя, мы встали и, не одеваясь, отправились пить пиво на кухню. Все устали, но в этот вечер останавливаться никому не хотелось - никто не был уверен, что такое настроение скоро повторится.

Первыми сбежали мы с Леной. Пожелав Илье скорее присоединяться, мы отправились в комнату. Я лег на спину, а Лена, временами дурачась, села сверху, наклонилась вперед и легла на меня, прижавшись в долгом страстном поцелуе. Не отрываясь от ее губ, я увидел Илью, подсаживающегося к нам сзади. Увидела его и Лена - она чуть приподняла попу в его сторону. По Лениному вздоху я понял, что Илья вошел ей в анус. Это очень любопытное ощущение - вроде бы занимаешься обычным сексом, но чувствуешь сквозь влагалище трение другого члена. Сначала было трудно двигаться синхронно, но постепенно выход нашелся. Мы с Ильей легли ногами друг к другу почти вплотную, а Лена выпрямилась так, что наши стоящие члены ровно вошли ей в оба отверстия. Вот только сами мы шевелиться почти не могли - зато это с удовольствием делала Лена. Кончить третий раз за полтора часа было уже трудней, так что Лена поработала хорошо.

Время было уже позднее и когда мы легли потом рядом - всех потянуло в сон. Трахались мы при свете пяти огрызков свечей, два из которых уже догорали, так что в комнате стоял полумрак. Через некоторое время я почувствовал свой член сначала в руке, а потом и во рту Лены. Она тоже поняла, что я не сплю, поэтому лизала и сосала его без спешки.



Copyright © 2000-2016 Asteria