Давайте выпьем
 

Кино и жизнь

Мой друг Леша, эротоман, эротофил и эротолюб, искренне одержимый бредовой идеей съемок отечественной порнухи позвонил мне с очередным предложением.
Он долго поздравлял с новым годом, еще дольше извинялся за все прочие разы и, когда ему это надоело, рубанул, как водится с плеча прямо по... Вы догадались какому органу.

- Я понял, почему у нас ничего не получалось! - Таинственно сказал Леша и взял паузу. Пока он молчал, ожидая моей реакции, я успела узнать обстановку в Чечне, погоду на завтра и съесть пару тостов.

- Мы не знали что делать! Но теперь с этим будет покончено! - Чувствовалось, что на другом конце провода Леша истекает спермой и идеями.

- Не тяни кота за яйца. - Посоветовала я. - И кроме того, у нас же был какой-то сценарий...

- Это все фигня! Сценарий не возбуждает. Но теперь все возбудятся как надо!

Идея Леши была проста как три рубля, если кто-нибудь о них еще помнит.

Но не стоит напрягать память, вспоминая вышедшие из употребления зеленые бумажки, вспомните лучше, как вы посмотрели свой первый порнографический фильм.

У кого не было мысли прямо так влезть в экран и присоединиться? Кто не завидовал трахающимся? Кто не хотел повторить их сексуальные подвиги?

Причем повторить прямо тут, перед экраном телевизора?

А? Признайтесь, заманчиво?

На этом и решил сыграть Леша.

- Танюшка, у меня все на мази. Есть классная кассета с немецкой порнухой.

Есть камера. Нет хаты и бабов.

Я так и знала, что этим кончится...

Вобщем, через неделю мы собрались в прежнем составе: Леша, я, Лена, Оля и, новый персонаж, лешин друг по имени Женя, хозяин миниатюрной "восьмерки".

Евгений был средних лет, кривозуб, мелок и лыс.

Порнуху - в видак, чистую кассету - в камеру, елочка, зажгись! Лена первая обнажилась и встала посреди комнаты по стойке смирно, ожидая приказов. Женя упустил этот момент и нацелился объективом на меня. Но я сидела на диване, нога на ногу, и раздеваться пока не собиралась. Ко мне присоединилась голенькая Оля.

Она скромно прикрывала свой мохнатый треугольник и выжидающе смотрела на Лешу.

- Внимание! Включаю!

Нажата кнопка и по экрану поползли титры. Мы сидели и ждали пока не начнется что-нибудь интересное.

Оставленный без присмотра и работы Женя успел обнажиться и, повесив камеру на грудь, пытался приставать к Лене. Та не реагировала, позволяя жениной руке поглаживать ее свисающую грудь.

В телевизоре появилась картинка. Он и она сидели за столиком и мирно поедали салатики. При этом они чего-то говорили, ржали, но суть происходящего понять было сложно. Наконец, он встал.

- Женя, камеру! - Возбудился Леша, но мужик, облобызав подругу в лобик, тихо смылся. Женщина тут же скинула с себя пеньюар и начала активно мастурбировать подвернувшейся морковкой.

- Лена, давай.

Безропотная Лена легла на пол и погрузила пальцы в свои гениталии. Выглядело это скорее смешно, чем возбуждающе. Она медленно массировала свой клитор и от этого зрелища мне захотелось спать. Женя же, тряся на удивление гигантским, по сравнению с его ростом, членом, прыгал вокруг, снимая разные ракурсы этого безобразия.

В это время на экране появился еще один мужик. Он перекинулся с мастурбирующей дамой несколькими фразами, разделся и лег рядом. Теперь дама мастурбировала себя и того парня.

- На, снимай. - Женя всучил камеру Леше и, пока тот соображал, что же ему делать, лег с Леной. Та взяла его пенис и стала медленно водить рукой вверх-вниз. Послышались душераздирающие стоны, как из телевизора, так и с пола и Женин член изверг струйку спермы.

- На хрена ты кончил?! - Взъярился Леша.

- У-у-у...

- Тебе ее еще трахать!

- А-а-а... Сильнее... - Женя явно не мог обратить внимание ни на что, кроме своего кайфа.

А порнуха шла. Там эта парочка уже во всю трахалась, издавая стоны, хлюпы и скрипы.

- Давай, за камеру! Время идет!

Недовольный Женя взял аппаратуру и, капая на ковер спермой, нацелился. Леша водрузился на Лену и начал акт. В телевизоре он и она, не прекращая траха, катались по полу. Леша с Леной тоже начали. Первым делом они опрокинули елку, и я возрадовалась, что не ней не было ничего бьющегося. Вторым - запутались в мишуре. Третьим - пытаясь выбраться, покрыли себя плотным слоем иголок.

- Выключите кто-нибудь пока видак. - Молил Леша. Но Женя был занят съемкой, я - наблюдением за Олей, а Оля созерцанием всего этого весте.

Выковыривая иголки из члена и лобковых волос, Леша орал благим матом, кроя меня, за дурацкие деревья в квартире, Женю, за снимание позорных сцен, Олю, за отсутствие помощи. Угомонившись, он изрек:

- Теперь продолжаем!

Лена исчезла в ванной. Я была одета. Поэтому Женя взялся за Олю. Но только он начал введение, Леша опять заорал: очередной елочный подарок впился ему в пятку.

- Таня! Пока ты не подметешь, я ничего делать не буду.

Я сразу отложила уборку на завтрашнее утро.



Copyright © 2000-2018 Asteria