Давайте выпьем
 

Капелька

Иногда бывает так трудно рассказать о своем желании. И только капелька терпкого вина поможет двоим осознать, что их желания совпадают.

     Из раскрытой настежь форточки веяло приятным свежим ветерком. Приглушенный свет создавал тихую, успокаивающую обстановку. Он подсел к ней поближе с газетой, показав какую-то интересную статью, напомнившую отрывок из первого их свидания. Приятные воспоминания навевали что-то романтическое в тот самый унылый, но в то же время, уютный вечер. Она вдруг обняла его по-дружески, и сказала, что иногда так хочется плюнуть на все условности и отдаться воле эмоций и ощущений. В ее глазах промелькнула доля шутливости и несерьезности. Хотя, именно в этот момент они оба подумали, как же хочется, черт побери, все послать подальше и оставить все условности.
     Каждый из них осознавал, что они сравнительно недавно знакомы, и как каждая женщина не хочет упасть в глазах мужчины, показавшись излишне, распутной в своих желаниях, так и мужчина, в свою очередь, не должен быть кобелем.
     Вдруг в их душе что-то переломилось, хотя об этом не было сказано и слова. Она попросила его принести попить. Он чмокнул ее в щечку и через минуту - другую принес апельсиновый сок.
     - Ты напоминаешь мне лунный пляж, тишину; ты такая красивая - в блеске луны и с бокалом сока.
     Они засмеялись.
     - Нет, что-то не то, - подумал он.
     - Нет, ну какой же тут пляж, когда я не в купальнике, а в обычном домашнем халатике, да и погода не солнечная, - заметила она.
     - Hо халатик тебе, кстати, к лицу, да и ко всему остальному, заигрывающе заметил он. - А если бы у тебя в руках был бокал хорошего вина, это бы смотрелось еще более грациознее.
     Он взял ее за руку, и они молча вышли из своего дома на природу, которая ждала их, открывая им своих объятия. Их тела обнял ветер, и они уселись на любимую мягкую поляну, где в солнечные дни загорали. Она легла прямо на траву и посмотрела в лицо небу.
     - Я сейчас приду, прошептал он ей.
     Он принес самое любимое ими вино. Оно было неплохой выдержки, с немного дерзким и приятно - горьковатым ароматом и вкусом.
     - А помнишь, мы ведь его тоже пили в то самое наше первое знакомство!
     - Да, верно, у нас даже осталась еще бутылочка этого вина, - припомнила она. - Так что, можно сказать, повторим нашу первую встречу?
     - И, может, внесем некоторые изменения в наш сюжет. Он налил бокал вина и протянул ей.
     Она взяла бокал и поднесла его к влажным губам, предчувствуя аромат.
     - Давай выпьем за недосказанное в наших словах! - произнес он.
     - Что - что? - не совсем поняла она.
     Hо он молча просто приблизил бокал к ее рту. Уже первый глоток внес приятные бодрящие ощущения.
     - Ты так красива сейчас и даже немного эротична, заметил он.
     - Что, значит, немного эротична, только немного?- в шутку возразила она, улыбнувшись.
     Тогда он опустил взгляд чуть ниже, и сказал:
     - Как же я был не прав, очень даже весьма!
     - Куда ты смотришь, шалун?
     - Hо я же не виноват, он сам слегка распахнулся, пока ты тут ворочалась.
     - Тогда подержи бокал.
     - Э, нет, выкручивайся сама.
     Hо вставать было лень, бокал на траву не поставишь.
     В бокале осталось на донышке вино, и он подлил еще. Она посмотрела через стекло на свет. Ее взгляд был пронзительным и загадочным. Так продолжалось несколько секунд.
     - Посмотри так же сжигающее на меня!
     В ее взгляде действительно было нечто возбуждающее желания.
     - Давай, кто первый моргнет, как в детстве, помнишь? - сказала она и проникла прямо вглубь его взгляда.
     Он продержался, быть может, минуту, не более, и его взгляд невольно упал ниже. Халатик слегка оголил женскую грудь. Она была свежа и сочна, что чувствовалось даже под тканью.
     - Ты проиграл, а, значит, обязан выполнить любое мое желание или каприз, строго заявила она.
     Она поймала тонкий взгляд его подчиненности и тут же выдала слегка скомканную фразу своего желания, которая, впрочем, вполне, определяла смысл всего происходящего в данный момент. И, несмотря на не совсем литературно изложенное предложение, они оба поняли его возбуждающий смысл.
     - Я хочу, хочу чтобы ты смог догнать ту капельку вина, которую я уроню.
     Он прикоснулся губами к ее шее, затем чуть - чуть отклонился, но между ними оставалось лишь несколько сантиметров. Они чувствовали учащенное дыхание друг друга, и мелкая дрожь побежала по их телам. От следующего глотка оторвалась та долгожданная сладкая капля, которая спеша покатилась сначала по подбородку, по шее, а потом, почти у груди ее поймали страждущие губы. Она давно успела раствориться, но оторваться от ее тела уже было не возможно.
     Он продолжал покрывать поцелуями все ее тело, оставляя на десерт самое сокровенное и интимное. Он видел, как она извивалась, и уже сам, еле сдерживаясь, продолжал испытывать вместе с ней это мучительное томление. Ее дыхание участилось на столько, что казалось, что она больше не вытерпит и разорвет все на куски. Его ладошка медленно опускалась вниз. И чем ниже, тем горячее был ее путь. Когда всего лишь один пальчик коснулся ее лона, все клеточки его тела просто замерли.
     - Маленькая, боже, ты вся такая мокренькая.
     Hо она даже не смогла ничего сказать взамен. Все, что она хотела и чувствовала в данный момент выдавало лишь ее дыхание. И тогда он спустился в самое укромное местечко на ее теле. Такого блаженства она еще не испытывала! Его губы неутомимо целовали розовый цветок, который скрывался под нежным пушком ее естества. Язык шептал такие сладострастные слова, которые понимал только этот самый цветочек. Его лепестки уже набухли и всецело отдавались на растерзание. Он так умело ее ласкал, так устремленно вонзал свой язык прямо вглубь, в самое сердце раскрывшегося настежь бутона, что оттуда просочился душистый аромат сока. Маленький ручеек обжег своим теплом его язык. Ее стон заглушал все видимые и слышимые вокруг звуки. А он все жаднее и сильнее впивался в нее. Она даже вскрикнула в один момент, что больше может так. Она словно умоляла его остановиться, но его руки крепко сжали ее ягодицы. Она была полностью в его власти. Он знал, что мог довести ее до оргазма прямо сейчас или, доходя до этой точки, слегка смирять свой пыл, а потом вновь и вновь ее пытать. Ее рука беспорядочно теребила его волосы, и вскоре спустилась к его лицу. Он взял ее туда, в ее же пещерку. И тогда указательный пальчик проник прямо туда вместе с его язычком. Она попыталась ее убрать и вцепиться уже и не важно во что...
     - Да, да, милая, я хочу этого, давай солнышко, поласкай себя, покажи мне, как ты это делаешь.
     Его сильная рука слегка направляла ее движения.
     - Пожалуйста, нет я больше не могу, останови меня, сделай же что - нибудь, дрожал ее голос.
     Она глотала воздух так, как будто, он был последним, и ей не хватало его. Она приоткрыла глаза, их взгляды пересеклись, и ей потребовалось невероятное количество воли, чтобы привстать, оттолкнув его от себя на траву и оказаться на нем. Он слегка опешил, но вволю поддался ее прихоти. Она прижалась к нему всем своим разгоряченным телом. Hо вдруг что-то жгучее она почувствовала внизу. Что-то упругое, крепкое и возбуждающе - резкое упиралось ей в живот.
     Да, теперь только она может либо взорвать его в один миг, которому просто не будет цены, либо также томить до изнеможения своими поцелуями, ласками, своим шаловливым язычком! Ее руки пока просто обнимали его и он ощущал теплоту ее рта, мягкость губ и совершенно необузданное желание.
     Она слегка приподнялась и ее сосок прикоснулся к самой головке его члена. Ее мягкий, шелковый сосочек в миг набух от таких прикосновений; небольшая грудь вновь была готова к самым неземным ласкам!
     Она обхватила его уже сильно возбудившийся член своими ладонями и направила в свою розочку. Его головка уже была влажная и набухшая. Она осторожно проводила им по своей щелке, получая нескончаемый заряд новой энергии.
     Он резко опрокинул ее на спину.
     Она в ответ еще более крепко и страстно ласкала его извивающуюся плоть. Движение, еще одно еще и, о, боже, мощная сладкая струя брызнула прямо в неё. Он с силой прижал ее к себе, прошептав, что любит больше всех на свете.
     Несколько минут они лежали, плотно прижавшись друг к другу, держась за руки, с закрытыми глазами. Были лишь Он, Она и Вечность, та сказочная, милая, наивная вечность, где сосуществуют и живут две души, которые нужны друг другу не только физически, но и душевно! Где каждая минута, прожитая вдали друг от друга, считается угасшей и увядшей...



Copyright © 2000-2019 Asteria