Давайте выпьем
 

Одна дома

Рабочие пришли часов в 11 утра. Их было трое. Двум было лет по 25-27, а старшему примерно 37-39. Молодые были достаточно симпатичны и мускулисты, а их начальник имел уже солидный животик. Они стали выгружать оборудование для спутникового телевидения, а я пошла загорать к бассейну на шезлонг.
Я одела свой самый сексуальный купальник ( почти вся грудь наружу, прикрыты соски и трусики с верёвкой в попе). И расположилась в шезлонге с плеером, так , чтоб они меня хорошо видели. Сквозь чёрные очки я могла спокойно наблюдать за ними и слушать их разговор, поскольку музыку я не включала а включила встроенный в плеер микрофон(знаешь есть такие).
Короче они залезли на крышу и стали там работать - я лежала к ним в профиль и всё видела и они меня прекрасно видели- я была в каких то 10 метрах от них. Они постоянно смотрели на меня и я решила - пора!
Я взяла крем для загара и стала себя растирать. Когда я дошла до груди, я сняла бюстгальтер и стала тщательно натирать груди. Они чуть головы не свернули! Ну представь себе - незнакомая девушка обнажает свои сиськи, да ещё (без ложной скромности) какие: большие °3-4, не висят, красивая форма, и красивые соски! Я натирала их и сама возбуждалась, ну ещё бы на глазах 3 мужиков. Что бы их раззадорить я слегка помассировала соски, и они набухли и укрупнились. Растерев себя, я легла и стала внимательно слушать, усилив звук в плеере на микрофоне. Они обсуждали меня, мою фигуру, сиськи и говорили, что-то типа - вот бы ей вставить, или, если бы она отсосала. Короче я поняла, что они с удовольствием бы меня трахнули - нужен только повод! Ну что ж, этого мне и надо было!
Я не много позагорала, встала, сняла плеер и очки , посмотрела на мужиков и подошла к бассейну. Нагнулась в полупрофиль и зачерпнула воды и стала себя обмывать.
Мои сиськи отвисли вниз на полную длину, трусы обтянули мою попку! Я краем глаза видела их лица - они откровенно наблюдали за мной - это сильно меня возбуждало! Я прыгнула в бассейн, немного порезвилась под их взглядами и обратно легла обсохнуть, надела очки и плеер.
Полежав полчасика, я увидела, что на крыше они завершили работу и спустились вниз. Я включила музыку и стала ждать. Ко мне подошёл старший, и что-то сказал, глядя на мою грудь. Я не прореагировала. Он тронул меня за плечо, и я сняла плеер. Он откровенно пялился на мою грудь и соски и спросил: мэм куда вести кабели? Я встала и сказала, что я провожу. И не одевая бюста, пошла в дом. Когда я подходила к двери, где стояли другие двое, я просто ощущала сверлящий взгляд на мой голый зад и покачивающиеся в такт шагам груди. Это возбуждало меня всё больше и больше! Меня просто пожирали глазами! Я вошла и сказала, что сначала надо сделать на кухне, потом я покажу где.
Они стали протягивать какие то провода, чего то устанавливать - не знаю и не понимаю. Я сказала, что пойду приготовлю сэндвичи, и потом перекусим.
Я сходила в душ и пошла переодеваться. На верх ничего не стала одевать - так и оставила голую грудь, а снизу сняла купальник и одела очень коротенькую полупрозрачную юбочку. Юбка едва - едва прикрывала попу и при малейшем наклоне открывался вид на мою бритую киску.
Я пришла на кухню и стала делать еду, специально наклоняясь и демонстрируя свои прелести. Они почти закончили работу и подсматривали за мной и у одного уже в штанах что то топорщилось. Они спросили, где дальше работать. Я ответила, что сначала перекусим,(я накрыла журнальный столик в спальне), а потом надо поработать в спальне - и посмотрела на них. Они всё поняли и сказали, что работать в спальне просто одно удовольствие, если есть работа! Я ответила - не волнуйтесь, работы хватит на всех!
И мы пошли в спальню. Пришли в спальню, я села на кровать, юбка моя задралась так, что было видно мой лобок. Двое сели с двух сторон от меня, а старший напротив. Мы стали есть, они шутили и не отрывали от меня глаз. Наконец мы доели и они спросили - где фронт работы? Я потянулась, откинулась на спину и сказала - он перед вами, вперёд мальчики! Они начали ласкать меня - один ноги, другой грудь, а старший смотрел и поглаживал сквозь штаны свой член.
Их ласки становились всё активнее, и я начала стонать. С меня сняли юбку, и я осталась голая с раздвинутыми ногами перед 3 мужиками. Я попросила их раздеться и показать свои игрушки.
Они разделись и стояли со стоящими членами передо мной! От вида трёх напряжённых членов мои руки сами потянулись к клитору. И их игрушки были разные. У старшего небольшой и не толстый, у другого тонкий, но длинный, у последнего короткий, но очень толстый.
Они спросили - как ты хочешь детка. Я сказала -сначала по очереди!
Старший сказал - подготовьте её для меня мальчики. И они начали меня ласкать. Один мял и облизывал мои груди и соски и покусывал их, а другой лизал клитор и ковырялся пальчиком в моей пещерке! Это был кайф! Я вскоре кончила.
Они поставили меня раком и старший вставил свою дубинку резким толчком в мою истекающую соком пещерку! Я вскрикнула от наслаждения, и он стал иметь меня сильными резкими толчками! Два других стояли и смотрели - это был кайф, я успела кончить пару раз прежде чем он спустил в меня свою сперму! Не дав мне отдохнуть, свой длинный и тонкий член вставил следующий. Я думала, что он проткнёт меня, попробовала отстраниться, но он взял меня за бёдра и всаживал свой член в меня до упора. Я уже не контролировала себя и просто кричала от удовольствия.
Другие стояли и комментировали - давай трахни эту суку, спусти в неё! Наконец он задёргался и я почувствовало тугую струю его спермы внутри себя! Это не возможно описать. Но в этот момент я снова громко кончила! И опять сразу же мне вставил свою елду последний мужик. О что это был за член -такой толстый, что хотя моя дырка и была уже разношена первыми двумя и была полна их спермы, и внутри и снаружи, он всё равно с трудом проник в неё! Тут я поняла, что врут когда говорят - мал да удал. Толстый член всегда!!! лучше!! Он начал трахать меня и я сразу кончила. Я уже была так возбуждена и чувствительна, что практически любое его движение во мне вызывало оргазм! Я просто плыла на волнах оргазма, перескакивая всё выше и выше! Сперма вытекала из меня и текла по ноге, а он всё всаживал и всаживал свой агрегат в мою напряжённо-растянутую дырку. Я уже не могла даже кричать -я просто поскуливала от наслаждения и нескончаемых оргазмов. И вот наконец он кончил и вытащил из меня своего зверя.
Я стояла раком обессиленная, а их сперма вытекала из моей натруженной киски, дырка была расслаблена и широко открыта, вся моя писка была в сперме. Они смотрели на меня и их члены опять начинали подниматься. Старший сказал - ты классная сучка, нам понравилась твоя дырка, сиськи и ты выносливая - хочешь ешё, только уже по нашему? Я села на кровать, перевела дух и сказала - да только надо перекурить.
Они дали прикурить и пока я курила нежно ласкали моё тело - гладили мою грудь, соски, пальцами тёрли клитор и дырку которая были в их сперме. Когда я докурила один лег на спину и я села на его торчащий кол, он взял меня за сиськи, сильно сжал и стал трахать, двигая тазом. Старший нагнул мою голову в свою сторону и вставил свой член в мой рот. Когда я уже почти кончила, другой приставил свою машину к моей заднице, и резко всадил в меня! Я вскрикнула от боли, но это была действительно сладкая боль и я сразу кончила.
Они стали трахать меня в троем. Ты знаешь, наверно правда говорят, что в каждой женщине сидит проститутка. Они меня имели, а я даже не стеснялась и на оборот возбуждалась сильнее и сильнее от того, что их трое, что ни трахают меня во все дырки. Их члены двигались во мне как поршни и когда они встречались, один в заднице-другой во влагалище, я думала что вот сейчас они порвут меня, но это был кайф! Особенно было классно, когда они попадали в такт и одновременно засаживали в меня до упора. Не помню сколько раз я кончила, но похоже что кончала постоянно!
Наконец они задергались и стали со стонами спускать в мой рот, влагалище, задницу свою сперму - и тут я снова кончила. Мы отвалились на кровать. Надо было видеть меня: измочаленный рот, моя измочаленная пещерка, задница - все в сперме, она течет отовсюду!
Они отдохнули, и стали доделывать свою работу, а я валялась на кровати и тащилась. Тело было как ватное, везде сладкая истома. Вот теперь я уже точно была удовлетворена надолго!


Copyright © 2000-2019 Asteria