Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Ром

История развития : Легкого типа : Среднего типа : Тяжелого типа : Ромовые тонкости : Ром - основа пунша : Характеристики пуншей

Характеристика пуншей

Краткие характеристики пуншей, выпускаемых промышленностью России и стран ближнего зарубежья.

Айвовый
Пунш, приготавливаемый с использованием айвового спиртованного сока, настоев корицы, гвоздики, горького миндаля, а также ванилина и лимонного масла. Цвет напитка золотисто-желтый. Вкус кисло-сладкий. Аромат айвы с оттенком пряностей и цитрусовых. Крепость - 17% об. Сахара - 38%.

Алычовый
Пунш, вырабатываемый с использованием алычового спиртованного сока и настоев лимонной корки, корицы, гвоздики, горького миндаля, мускатного ореха, атакже ванилина. Цвет напитка золотисто-желтый. Вкус кисло-сладкий. Аромат алычи. Крепость- 17% об.) Сахара - 38%.

Апельсиновый
Пунш, вырабатываемый с использованием клубничного спиртованного сока, настоев свежей апельсн новой корки, мускатного ореха, корицы, гвоздики. Цвет напитка оранжевый. Вкус кисло-сладкий. Аромат апельсина. Крепость - 17% об. Сахара - 34%.

Ассорти
Витаминизированный пунш, приготавливаемый с использованием клюквенного спиртованного сока, морса шиповника, настоя свежей лимонной корки, а также витамина С. Цвет напитка оранжевый. Вкус кисло-сладкий. Аромат шиповника. Крепость-17% об, Сахара - 40%.

Барбарисовый
Пунш, вырабатываемый с использованием барбарисового спиртованного сока, настоев свежей лимонной корки, корицы, гвоздики, мускатного ореха. Цвет напитка бордово-красный. Вкус кисло-сладкий с привкусом пряностей. Аромат барбариса и пряностей. Крепость - 17% об. Сахара - 38,5%.

Винный
Пунш, приготавливаемый с использованием клубничного спиртованного сока, настоев свежей лимонной корки, гвоздики, корицы, кардамона, а также ромовой эсенции, портвейна, коньяка, ванилина. Цвет напитка оранжево-красный. Вкус сладкий. Аромат виноградного винаа и пряностей. Крепость - 17% об. Сахара - 37%.

Вишневый
Пунш, приготавливаемый с использованием вишневого спиртованного сока, настоев свежей лимонной юрки, горького миндаля, корицы, гвоздики, а также горько-миндального масла. Цвет напитка темно-вишневый. Вкус кисло-сладкий. Аромат вишни с пряностями. Крепость - 17% об. Сахара - 38%.

Жигулевский
Пунш, приготавливаемый с использованием яблочного спиртованного сока, морса кураги, настоев миндаля, мускатного ореха, гвоздики, корицы, атакже лимонного масла. Цвет напитка золотистый. Вкус кисло-сладкий. Аромат фруктовый с оттенком пряностей. Крепость - 17% об. Сахара - 37%.

Киевский
Пунш, приготавливаемый с использованием айвового спиртованного сока, настоя свежей лимонной корки, а также медовой эссенции. Цвет напитка золоте го-желтый. Вкус кисло-сладкий. Аромат округленый без выделения ингредиентов. Крепость - 17% об. саxapa - 38%.

Клюквенный
Пунш, приготавливаемый с использованием клюквенного и черничного морсов, настоев свежей лимоной корки, гвоздики, а также лимонного масла. Цвет напитка красный. Вкус кисло-сладкий. Аромат клюквы с оттенком пряностей. Крепость - 17% об. Сахара - 33, 8%.

Кубанский
Пунш, вырабатываемый с использованием спиртованных айвового, вишневого, малинового соков и настоев корицы, миндаля, гвоздики. Цвет напитка красный. Вкус кисло-сладкий. Аромат фруктовый с оттенком пряностей. Крепость - 17% об. Сахара - 38%.

Майга
Пунш, приготавливаемый с использованием клубничного и яблочного спиртованных соков, сока или морса цидонии, настоев свежей лимонной корки, гвоздики, мускатного ореха, корицы, а также ванилина. Цвет напитка желтый с оранжевым оттенком. Вкус кисло-сладкий. Аромат округленный. Крепость - 18% об. Сахара - 33%.

Малиновый
Пунш, приготавливаемый с использованием малинового спиртованного сока, черничного морса, настоев свежей лимонной корки, мускатного ореха, а также ромовой эссенции, ванилина. Цвет напитка красный. Вкус кисло-сладкий, слегка пряный. Аромат малины и пряностей. Крепость - 17% об. Сахара - 39%.

Медовый
Пунш, приготавливаемый с использованием яблочного спиртованного сока, натурального меда, ароматного спирта лимонного масла, настоев корицы, мускатного ореха, кардамона, а также ромовой эссенции и ванилина. Цвет напитка золотисто-желтый. Вкус кисло-сладкий. Аромат меда и пряностей. Крепость - 17% об. Сахара - 33,7%.

Неринга
Пунш, приготавливаемый с использованием спиртованных рябинового, клюквенного, вишневого соков, апельсинового масла, портвейна. Цвет напитка рубиновый. Вкус кисло-сладкий. Аромат сложный. Крепость - 17% об. Сахара - 35%.

Полесский
Пунш, приготавливаемый с использованием клюквенного, черносмородинового спиртованных соков, настоев свежей лимонной корки, корицы, гвоздики, мускатного ореха, а также ванилина и портвейна. Цвет напитка темно-красный. Вкус кисло-сладкий. Аромат клюквы и пряностей. Крепость - 17% об. Сахара - 32%.

Рябиновый
Пунш, приготавливаемый с использованием рябинового и черемухового морсов, настоев мандариновой корки, корицы, гвоздики, а также ванилина. Цвет напитка коричневый с красным оттенком. Вкус кисло-сладкий с привкусом пряностей. Аромат рябины и черемухи. Крепость - 17% об. Сахара - 40%.

Сибирский
Пунш, приготавливаемый с использованием клюквенного и рябинового морсов. Цвет напитка клюквенно-красный. Вкус кисло-сладкий с незначительной горечью. Аромат округленный с тоном клюквы. Крепость - 17% об. Сахара - 35%.

Сливовый
Пунш, приготавливаемый с использованием сливового спиртованного сока, черносливового морса, настоев лимонной корки, корицы, мускатного ореха, гвоздики, а также ванилина. Цвет напитка красный с оранжевым оттенком. Вкус кисло-сладкий. Аромат сливы и пряностей. Крепость - 17%. Сахара - 38,4%.

Цидония
Пунш, приготавливаемый с использованием морса цидонии, настоев лимонной корки, ванили, миндаля, корицы, а также портвейна. Цвет напитка желтый. Вкус кисло-сладкий с оттенками пряностей и цитрусовых. Крепость - 17% об. Сахара - 34,7%.

Черемуховый
Пунш, приготавливаемый с использованием черемухового морса, черничного спиртованного сока, настоев мускатного ореха и гвоздики, а также портвейна. Цвет напитка темно-красный. Вкус кисло-сладкий. Аромат черемухи и пряностей. Крепость - 17% об. Сахара - 33%.

Черносмородиновый
Пунш, приготавливаемый с использованием черносмородинового спиртованного сока, настоев лимонной корки, мускатного ореха, корицы, гвоздики, а также ванилина. Цвет напитка темно-красный. Вкус кисло-сладкий. Аромат черной смородины и пряностей. Крепость - 17% об. Сахара - 39%.

Яблочный
Пунш, вырабатываемый с использованием яблочного спиртованного сока, настоя лимонной корки, ванилина, ананасовой эссенции. Цвет напитка золотисто-желтый. Вкус кисло-сладкий. Аромат яблок с оттенком цитрусовых. Крепость - 17% об. Сахара - 35%.

Ю.Иванов

скачать примеры по созданию сайтов

Copyright © 2000-2016 Asteria