Давайте выпьем
Место сдается
 

Энциклопедия заблуждений

<< Назад | Содержание | Дальше >>

Аборт

Что бы там ни говорили врачи, оправдывающие аборты, или же воинствующие феминистки, протестующие против запрета абортов (который, разумеется, ничего не решает, поскольку способствует увеличению криминальных абортов), но аборт — это убийство. Чтобы понять это, вполне достаточно посмотреть фильм американца Бернарда Натансона «Безмолвный крик». В нем показано, как женщине делают аборт, а в это же время при помощи УЗИ наблюдают за плодом. Оказывается, он предчувствует смерть, начинает тревожно двигаться, частота биения сердца у него возрастает в два раза, и с приближением медицинского инструмента он раскрывает рот в безмолвном крике... Примечательно, что после просмотра фильма многие врачи отказались делать аборты.

Еще страшнее аборт на позднем сроке. Это лишение жизни уже жизнеспособного младенца. В тело женщины вводят специальный раствор, и ребенок сгорает заживо в страшных муках, как от напалма.

Согласно некоторым восточным учениям, душа человека вселяется в будущую маму в момент зачатия. Можно, конечно, сомневаться в истинности этих учений,ссылаясь на то, что в них больше предрассудков, нежели научных данных. Однако, что касается момента зарождения новой жизни, то современные ученые подтверждают правоту древних, а следовательно, каждая женщина, в силу разных причин решившаяся на аборт, берет на себя грех убийства (который вместе с ней, конечно, разделяет и мужчина, вынудивший ее к этому или же одобривший аборт).

Не доводить дело до аборта в настоящее время, учитывая обилие контрацептивов, не так уж и сложно. Нужно всего лишь ответственней подходить к своей жизни. А если уж забеременели, то выход один — рожать.



Copyright © 2000-2016 Asteria