Давайте выпьем
Место сдается
 

Безалкогольные напитки

<<Назад | Содержание | Дальше>>

ФЛИПЫ

    Флипы подаются в специальных бокалах или в бокалах для шампанского. Они содержат яичный желток, сахар, сиропы, молоко, морсы. Флипы не следует долго взбалтывать, потому что водянистый флип теряет вкус. Кусочки льда должны быть крупными, чтобы таяние было медленным.

    Хорошо приготовленный флип - превосходный напиток. Когда-то флип был североамериканским напитком, потом распространился и в Европе, Готовили флип так; к горькому пиву прибавляли яичный желток и разные пряности.

    Сейчас флипы изготовляют из свежих яиц, фруктовых сиропов и молока, В шейкер или миксер кладут желток и прибавляют остальные компоненты. Взбалтывают в течение 1 мин, потом переливают напиток в бокал.

    Рецепты рассчитаны на 1 порцию.

Яичный флип
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 20 г сахарного сиропа, 120 г молока, 30 г малинового сока. Подать в бокале.

Шоколадный флип
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток. 40 г шоколадного сиропа, 120 и молока, Перелить в бокал, гарнировать 10 г взбитых сливок.

Кофейный флип
Смешать в миксере в течение 1 мин. 1 желток, 40 г кофейного сиропа, 120 г молока. Подать в бокале.

Флип «Какао»
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 30 г сиропа какао, 120 г молока. Подать в бокале.

Малиновый флип
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток. 30 г малинового сиропа, 120 г цельного молока. Подать в бокале.

Лимонный флип
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 30 г лимонного сиропа, 100 г молока. 10 г взбитых сливок. Подать в бокале.

Апельсиновый флип
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 30 г апельсинового сиропа, 100 г молока, 10 г взбитых сливок. Подать в бокале.

Черничный флип
Смешать в миске в течение 1 мин 1 желток, 50 г черничного сока, 100 г молока, 10 г взбитых сливок. Подать в бокале.

Ананасный флип
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 30 г ананасного сока, 20 г черничного сока, 120 г лимонного морса. Подать в бокале.

Абрикосовый флип
Смешать в миксере в течение 1 мин желток. 20 г ванильного сиропа, 50 г абрикосового сока, 100 г молока, 10 г взбитых сливок. Подать в бокале.

Клубничный флип
Смещать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 10 г лимонного сиропа, 40 г клубничного сиропа, 100 г молока, 10 г взбитых сливок. Подать в бокале.

Флип «Баттерфляй»
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 10 г лимонного сиропа, 20 г персикового сока, 120 г лимонного морса. Подать в бокале.

Флип «Люкс»
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 10 г апельсинового сиропа, 40 г шоколадного сиропа, 100 г молока, 8 взбитых сливок. Подать в бокале.

Карамельный флип
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 40 г Карамельного сиропа, 120 9 молока, 10 9 \ взбитых сливок. Подать в бокале.

Медовый флип
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 50 г натурального меду, 120 г молока, 10 г взбитых сливок. Подать в бокале.

Марципановый флип
Смешать в миксере в течение 1 мин 30 г марципанов, 1 желток, 30 г шоколадного сиропа, 100 г молока. Подать в бокале.

Ванильный флип
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 30 г ванильного сиропа, 120 г молока, 10 г взбитых сливок. Подать в бокале.

Томатный флип
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 1 помидор, 50 г молока, соль и перец (по вкусу). Подать в бокале.

Банановый флип
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 1 целый банан, 100 г молока, 30 г сахарного сиропа. Подать в бокале.

Флип «Москва»
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 20 г сахарного сиропа, 50 г грейпфрутового сока и 100 г черничного сока. Подать в бокале.

Ореховый флип
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 40 г орехового сиропа, 120 г молока, 10 г взбитых сливок. Подать в бокале.

Флип «Айс-крим»
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 20 г сахарного сиропа, 50 г мороженого, 100 г молока. Подать в бокале.

Флип «Сократ»
Смешать в миксере в течение 1 мин 1 желток, 10 г лимонного сиропа, 30 г клубничного сиропа, 100 г смородинового сока. Подать в бокале.



Copyright © 2000-2016 Asteria