Давайте выпьем
Место сдается
 

Проститутки москвы

Содержание

ЭЛИТНЫЕ

   Ибо ты говоришь "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

   Откровение Иоанна Богослова

   Самые суперэлитные девочки - ценой от пятисот долларов и до бесконечности - сидят всего в нескольких клубах Москвы, среди которых самый престижный клуб "Ал энд Даун". Эти девочки знают по несколько иностранных языков, владеют всеми видами "экзотического" минета, вплоть до "лягушачьего", умеют благородно и грациозно вести себя в любой компании и вообще быть блистательным украшением клиента. Характерная деталь: девица, замеченная в двух рандеву с одним и тем же клиентом, заносится в специальную картотеку. Отныне вход ей в клуб с другим мужчиной, пусть даже с самым наилучшим другом, запрещен.

   Клубы строго блюдут и моральный облик своих "ночных бабочек". В женских туалетах этих клубов установлены специальные микрокамеры, которые отслеживают все, что творится в кабинках. Самый главный проступок для "бабочек" - наркотики. Замеченная хоть раз в кабинке, нюхающая тривиальный кокаин, навсегда исчезает из клуба. Отныне ее участь - улица или объявления в многочисленных журналах знакомств, вроде того, что: "Настоящая фотомодель с прекрасными внешними данными скрасит досуг состоятельному клиенту". Однако цена таких встреч не превышает и трехсот долларов. Это - рынок.

   По мнению специалистов, занимающихся проблемами проституции, число таких "фотомоделей-домушниц" с каждым месяцем растет. Выгода здесь очевидная. Нет сутенера, нет проблем с милицией, вроде бы нет проблем с "братвой". Однако кто к тебе приедет в квартиру под видом того самого состоятельного господина - неизвестно: банкир Самуил или просто "браток" Вася.



Copyright © 2000-2016 Asteria