Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Проститутки москвы

Содержание

БУТЫРКА

Тюремщик плачет только в первый день

   В Бутырской тюрьме, то есть в московском следственном изоляторе N 2, сидят 8 тысяч подследственных. Из них 600 - женского пола. В камерах слышат звуки невидимого города, тяжелое дыхание большой воли. Лязг двери...

   Самое страшное в тюрьме - первый день. Тюремная жизнь Галины Кочкиной в Бутырке началась 13 лет назад. Поразило: лязг дверей, запоры везде, множество людей - все закрытые! Таким настроением был отмечен первый день работы Кочкиной в тюрьме, в женском корпусе Бутырки. Вечером шла домой и плакала.

   Лязг двери... Карагандинскую Марину уводят на суд. Пила-гуляла, без родителей, на квартире убила женщину...

   Каждый заключенный "заражает" начинающего тюремщика своими бедами. Кочкина воспринимает их нормальными людьми, волей рока попавшими за решетку. Постепенно появился профессионализм. За 13 лет через женский корпус Бутырки прошло 9000 женщин. Большинство пребывало в шоке. Первое дело Кочкиной - снять стресс: тюрьма - это не конец, здесь тоже живут. Стресс снят? И вот тут-то она начинает чувствовать, кто на что способен, чего можно ждать от человека. Разного ждать приходится.

   Лязг двери... Привели новенькую. Ничего не понимает.

   Прирезала товарку с панели. Приревновала к "хахалю"...

   Сами работники тюрьмы не скрывают: при всем относительном современном либерализме Бутырки и организованности здесь, как в любой тюрьме, выживает сильнейший, волчьи нравы. Первые, вторые, шестерки. За лесбийскую любовь не наказывают, эти "семьи" строятся по-своему.

   Разборки. Попытки побегов (неудачные).

   У воспитателя Кочкиной 600 заключенных женщин перед глазами. 300 из них уже осуждены. Лязг двери...



Copyright © 2000-2016 Asteria