Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Проститутки москвы

Содержание

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМОТРЯЩИХ

   У насильника детей была татуировка. Вот что издательству сообщили в газете "Московский комсомолец".

   Неожиданный всплеск активности насильников отмечен в Москве в первые весенние дни 1997 года. "МК" чуть ранее этого разговора сообщал о диком случае в одном из лесопарков столицы, где извращенец надругался над 12летним школьником. В воскресенье же в городе было совершено еще более гнусное преступление: неизвестный преступник изнасиловал двух 9-летних девочек!

   Как сообщили "МК" в 370-м отделении милиции, негодяй подстерег подружек вечером в подъезде жилого дома по Большому Симоновскому переулку. Девочки возвращались из гостей. Вслед за ними в лифт вошел незнакомый дядя, однако школьницы забыли об осторожности - видимо, решили, что вдвоем им никто не страшен. Преступник остановил кабину между этажами и приказал малышкам раздеться. Он изнасиловал их, после чего заставил девочек сделать минет.

   Однако и на этом маньяк не успокоился. Пользуясь тем, что от страха бедняжки не могли вымолвить ни слова, он отвел детей на соседнюю Марксистскую улицу, где на лестничной площадке одного из домов повторил акт насилия.

   Задержать преступника пока не удалось. Милиция опасается, что вскоре он вновь выйдет "на охоту", и советует детям быть крайне осторожными в незнакомцами, особенно в подъездах и лифтах. Ориентировочные данные насильника: на вид 30 лет, рост 175 см, нормального телосложения, черная куртка, широкий ремень на брюках, на среднем пальце левой руки татуировка из латинских букв SP.

   В те же дни "Радио России" транслировало беседу своего корреспондента Геннадия Бирюкова с издателем этой книги Эдвардом Максимовским. Говорили не только об этой книге, но и о ранее вышедшей - "Маньяки в Москве". По радио было сказано на всю страну, а психиатры это знают - всем средствам массовой информации маньяки почему-то предпочитают радио: "Бойтесь тронуть наших детей, живыми не останетесь, в милиции тоже живые люди, и ни один прокурор не примет к производству случайную смерть маньяка во время следствия, а если маньяк вдруг доживет до камеры и лагеря, то там тоже живые люди".

   А у них тоже есть правила, которые наши, общечеловеческие.

   А вот тут будет полезный совет персонажам этой книги. Не нарвитесь на косящих под серьезных. Даже если у них татуировки со значением. На эту тему информация из газеты "Аргументы и факты":

   "Многие блатные иерархические татуировки-символы уже потеряли свое значение или его изменили. Так, например, если бы вы до войны встретили человека с татуировкой "СЛОН", то можно было быть уверенным, что это "Соловецкий лагерь особого назначения". В последние 40 лет это уже означало "Смерть легавым от ножа". Но остались незыблемые каноны тюремного мира, где нарушение правил нанесения татуировки может повлечь за собой тяжкие последствия: "опускание", "опетушение", а то и смерть нарушителя. У всем известного Япончика-Иванькова на плечах рисунок больших звезд знак высшей уважаемой касты "вора в законе". Самовольное присвоение такого звания карается смертью. Так же обстоит дело и с рисунком паука на коленях ("Он не встал на колени"). Тяжким преступлением считается прибавление себе лишних куполов на татуировке, изображающей церковь (каждый купол - "ходка"). Соответствовать придется рисункам с оскалом пантеры, тигра, дракона ("соловья"), означающим свирепый, неукротимый характер носителя".



Copyright © 2000-2016 Asteria