Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Напитки русской кухни

<<Назад | Содержание | Дальше>>

Белый мед

Мед положить в эмалированное ведро, залить 8 л кипятка и оставить до следующего дня. На второй день смесь прокипятить в течение 1 ч. Затем, добавив хмель, прокипятить с небольшими перерывами еще 4-5 раз. Когда мед остынет до комнатной температуры, перелить его в крепкий бочонок и, добавив в него кардамон и распущенный в воде желатин, хорошо укупорить.
После того как мед настоится и перебродит в течение 15-20 дней, разлить его в бутылки, которые хорошо укупорить, сложить в погреб и засыпать песком.

К употреблению мед будет готов через 3 месяца.


Запись на прием к Мехди Эбрагими Вафа - ясновидящие в Москве. mehdiland.ru

Copyright © 2000-2016 Asteria