|
Аустер №1Масло растительное (несколько капель), один сырой яичный желток, столовая ложка джина, по большой щепотке красного и черного молотого перца.
Широкую рюмку ополоснуть несколькими каплями растительного масла (лучше оливкового или подсолнечного) так, чтобы на внутренней поверхности рюмки осталась тонкая масляная пленка. Выпустить в рюмку один сырой яичный желток, добавить одну столовую ложку джина и посыпать красным и черным молотым перцем. Пить одним глотком.Аустер №2
Несколько капель растительного масла, две чайные ложки острого томатного соуса,один сырой желток, десертная ложка перцовки, лимонный сок, соль, красный и черный молотый перец.
Как и в рецепте № 1, покрыть маслом внутреннюю поверхность рюмки. Поместить в рюмку две чайные ложки острого томатного соуса и один сырой яичный желток. Посыпать солью, красным и черным молотым перцем. Добавить десертную ложку перцовки и несколько капель лимонного сока. Пить одним глотком.Аустер № 3 "Зверский"
Несколько капель растительного масла, 50 г. водки, один сырой желток, соль, красный и черный молотый перец.
В подготовленную вышеуказанным способом рюмку налить 50 грамм водки, выпустить один сырой яичный желток. Добавить щепотку соли, по трети чайной ложки красного и черного молотого перца. Размешать и пить одним глотком.Закуска "Николашка" - для крепко выпивших людей
На кружок лимона сыплется ложечка кофе и ложечка сахара, и все это съедается одним махом. Говорят, что закуску эту изобрел царь Николой II, поэтому ясно, что кофе на лимон в оригинале сыпали молотый, а не растворимый.
|
|
|