Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ РАСХОДЫ
Раннее утро. Лежать можно, сидеть еще хуже, стоять не пробовал. Принял душ, растирание, сделал зарядку, в результате удалось оторвать голову от подушки. Надо позвонить максиму. Хотя зачем?

Какая гадость ваша заливная рыба! Хотя почему рыба? "Тиамо". Тогда почему заливная?

Где я ? Рядом спит женщина, но спросить некого. Раз некого, тогда зачем? Неплохо.

Что это? Разве у меня был такой галстук?

Кто я? Есть ли у меня деньги, чтобы жить? Если есть, то где они лежат? Почему она спит, а я нет? Может я не такой, как все? Кто все? Видел ли я кого-нибудь кроме нее? Не видел. Тогда кто такой максим?

Почему ничего не болит? Здесь не болит и здесь не болит. В организме какая-то осторожность. Мне что, делали операцию? Может быть, это жена хирурга? Или максима? О боже. Тогда чей галстук?

А что если я - это и есть максим? Тогда понятно, чей галстук. Интересно, где максим хранит деньги? Но тогда зачем звонить ему?

Значит, так: либо я максим, но болею, либо я не максим, но тоже болею. Неплохо.

Почему так пахнет бассейном? Насморк, что ли? Нет, это телефон. Интересно, звонит он сейчас или нет? Спросить опять некого. Раз есть телефон, значит, где-то должен быть и максим. Неплохо.

Неужели она плавала в бассейне? Ты смотри, дышит. А что если она - это и есть максим? О боже. Но тогда отчего насморк?

Нет, максим не может быть женой. Это элементарно. Как ни крути, а это все-таки не максим. А жаль. Придется звонить. Хотя зачем?

Весна. Кажется, это слово из какой-то песни. Неплохо. Надо обзвонить бассейны и расспросить их. Можно также обойти магазины, где продают галстуки. Неплохо. Кроме того, надо перелезть через нее и не удавиться галстуком. Интересно, где она хранит деньги?

Надо на работу. Выходит, я где-то работаю. Неплохо. Это что же за работа такая, что бассейном пахнет и в организме одна осторожность? Неужели мне платят галстуками? Тогда где остальные галстуки?

Я плохой работник, и мне платят всего один галстук. Это все максим, скотина. Не буду ему звонить.

Где-то я уже видел это одеяло. Ах да, только что. Абсолютно не подходит к галстуку ни по цвету, ни по фактуре. Черте что! Так уже давно не ходят. И не лежат. Проснется она когда-нибудь или нет? Неужели она не хочет пить?

Когда я вспомню, чей это галстук, она вышьет на нем мои инициалы. По ним я буду узнавать себя каждое утро.


символическая свадьба в доминикане

Copyright © 2000-2016 Asteria