Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Домашнее вино

<<Назад | Содержание | Далее>>

Купажные десертные вина

В некоторых случаях плодово-ягодные вина получаются гораздо лучше, если их приготовить из смеси соков различных плодов. Можно смешивать также различные готовые виноматериалы в определенных пропорциях: Рябиновое вино рябиновый виноматериал 8л
яблочный виноматериап 2л
сахар 1,6 кг
Рябиново-смородиновое вино рябиновый виноматериал 5л красносмородиновыи виноматериал 5 л
сахар 1,6кг
Медово-рябиновое вино рябиновый виноматериал 7л
яблочный виноматериал 2л
мед 1 л
Черносмородиновое ликерное вино черносмородиновый виноматериал 8л
черничный виноматериал 2л
сахар 2 К1
Красное сладкое вино клюквенный виноматериал 2,5л
яблочный виноматериал 5л
черничный виноматериал 2,5л
сахар 1 кг
Осветленные виноматериалы купажируют после того, как они сняты с осадка.

Подбирать купажи нужно каждому садоводу в соответствии с теми культурами, из которых он готовит вина. Для этого готовые виноматериалы отмеривают стаканчиком в 100 г в различных сочетаниях в бутылки, записывают эти компоненты, перемешивают содержимое и пробуют на вкус. Отмечают комбинацию с наилучшим вкусом и в этом сочетании смешивают приготовленные вина в нужном количестве.


транспортно логистическая компания москва

Copyright © 2000-2016 Asteria